Lancer GTi 96
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Lancer GTi 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lancer GTi 96

    Gw ada Plan, buy Lancer GTi '96, apa sih istimewanya GTi? pas test drive sih kenceng. tapi gw nyobanya bukan di jalan sepi jd gak begitu maksimal. thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Istimewanya, menurut saya;
    - base power 135HP
    - MAF (mass air flow) system, sehingga dengan hanya mengganti filter udara penambahan tenaga sudah sangat terasa
    - TPS bisa distel karena memakai servo
    - Memakai HLA, sehinga celah klep lebih presisi dan tidak perlu dilakukan penyetelan celah klep
    - DOHC, sehingga dengan memainkan sproket sudah bisa menambah tenaga tanpa perlu mengganti kem
    - Bodinya enteng
    Akan tetapi... Kalau melihat spare partsnya... Rasanya jadi kurang bagus. Pada akhirnya pilihannya kembali kepada anda juga. Saya hanya memberi pandangan saya saja.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GTi tuh mesinnya apa sih? Beda kan sama GLXi? sory Bos, cupu nih gw. TPS tuh apa sih? hehehehe ini nih yg gw suka dari MOD.COM. master2nya gak pelit ilmu. thank's

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    TPS=Throttle position sensor
    2007 M5, 2006 EVOLUTION IX, 2007 GSX-R 1000
    choose your poison thats suits your occasion.

  6. #5
    satyr
    Guest
    koreksi dikit. Standar 4G93 di lancer adalah 130 hp, bukan 135 hp

    info lengkap tanya takumi deh, dia pakarnya mitsubishi

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4G93 ya standard mesinnya? kLo mobil ini dihargain 45 jeti kemalahan gak? gw tawar 40

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mesin 4G93 1800cc DOHC 130an hp...

    standarnya udh dilendkapi handle sewarna body, cakram belakang, foglamp, double tail pipe, rear spoiler...

    harga pasasrannya sekitar segitu saudara suryanugroho.. 40jtan udh bisa fpt glxi...

    klo gak salah sih...

  9. #8
    satyr
    Guest
    40 jt sih pas bos.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    1 yang kurang dari mobil ini ... sparepart mahal ... hehehe ...
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    earth?? maybe... i`m online from mars ^_^
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kLo mahal sih emang Bos, GLXi 94 gw aja spion pecah gw ganti originalnya 800 an. resiko nya mitsu hehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top