[WTA] +/- Pasang Sun or Moon Roof
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] +/- Pasang Sun or Moon Roof

    Help ya....

    Pada dasarnya gw suka banget ngeliat mobil yang ada sun roof nya , baik yang pake motorik atau konvensional (manual)..apasih +/- nya pake sun or moon roof ditinjau dari sisi tampilan , fungsi sampai budget..trus bengkel mana aja yang recomend pasang beginian

    thanks for share

    Regards
    Nunu - B 146 AA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 28 Mins 24 Secs
    kl temen gw sih make sunroof tuh pernah g mau nutup sunroofnya...untung g ujan..kl ujan bisa berenang di mobil tuh....hehehehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    basah dong boz...hahahahaha

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren pas pulang dari bengkel gw kan naik angkot jurusan cibinong - cisalak , eh pas banget gw naik angkot yang ada sun roof nya boz...gw perhatiin tuh sun roof kayaknya dari kaca samping belakang carry or zebra yang dipasang horizontal deh..truz gw tanya tuh ke supir angkot, mas abiz brapa pasang beginian ? dia jawab 500rb mas..hehehe murah juga yah (menurut gw sih)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw suka ngeliat nya panoramic Bro, kayaknya lapang dan tampilan dari luar keliatan lebih prestige.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    gw suka ngeliat nya panoramic Bro, kayaknya lapang dan tampilan dari luar keliatan lebih prestige.
    yupz..kasih liat dong boz ? pasti cakep yah , hehehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih gak make. Cuma perna nyoba aja.heheheh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama boz , ai juga lom masang..skrg lagi cari2 referensi dulu nih

    thanks for share

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    klo dah masang ati2 bos coz temen gwmobilnya di congkel monnroofnya ma maling pas markir di cideng...jd kaetnya jbol...klo dah masang klo bsa jgn suka parkir di tempat rawan...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by boqep View Post
    klo dah masang ati2 bos coz temen gwmobilnya di congkel monnroofnya ma maling pas markir di cideng...jd kaetnya jbol...klo dah masang klo bsa jgn suka parkir di tempat rawan...
    walah iseng banget tuh maling mpe naik2 ke atas mobil...tapi ini pelajaran penting juga yah !!!!
    thanks for share bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perbedaan moon roof & sun roof
    By halo in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 23:23
  2. WTS : moon roof
    By Ndi_vie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th May 2009, 21:09
  3. [WTB] sun/moon roof e34
    By pontiac in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2009, 23:36
  4. Beda sun roof ama moon roof?
    By said3 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2009, 05:40
Back to top