WTA, Rush Type G VS Terios Type TX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 17 Secs

    WTA, Rush Type G VS Terios Type TX

    Temans,

    Ada yang bisa bantu beda nya apa Rush Type G VS Terios Type TX, lagi bingung mau ambil yang mana?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    yg gw tau pasti toyota rush dibuat nya di pabrik daihatsu juga
    CMIIW
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 5 Secs
    sama aja bro cuman namba 3rd row seat, aja buat terios lumayan tuh harganya kalo mau pasang di rush. Kalo gak merek minded ya terios aja bro yang matik hehehe
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 17 Secs
    thx bro inputnya, ada lagi nggak?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    sama aja bro .
    kalo ga sala rush 5 , terios 7 .
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota rush type s 2009
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 10:25
  2. WTS: Toyota Rush S Type AT Jan '08
    By speed up in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2011, 16:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th September 2010, 08:40
  4. JUAL!! TOYOTA RUSH type S, 07, A/T
    By centralautomotor in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 18:38
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2010, 19:08
Back to top