Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/419542
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    863
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 40 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Topless Payudara Angelina Jolie Dicium Kuda Akan Dilelang

    Kalau anda merupakan penggemar seleb Hollywood cantik, Angelina Jolie pasti anda tertarik untuk mengikuti lelang yang akan digelar di rumah lelang Christie di London, Inggris, bulan depan. Dalam foto itu ada si cantik yang menjadi agen rahasia pada film “Salt” ini sedang topless sambil dicium oleh seekor kuda.



    Foto fenomenal yang belum pernah diperlihatkan sebelumnya ini diambil oleh seorang fotografer bernama David LaChapelle pada tahun 2001. Kala itu Angelina masih berusia 25 tahun dan masih menjadi istri Billy Bob. Sehingga pada foto berwarna itu masih terlihat jelas tattoo bertuliskan Billy Bob yang kini sudah dihapus.



    Pihak rumah lelang Christie sendiri berharap dapat melelang foto Jolie seharga 25 ribu poundsterling (senilai Rp372 juta), sampai 35 ribu poundsterling(sekira Rp520 juta). Oiya, selain foto toplessnya, foto lain yang turut dilelang adalah foto hitam putih pemenang Oscar berusia 37 tahun itu, dengan pasangannya yang sekarang, Brad Pitt. Mereka digambarkan sebagai pasangan suami istri yang sedang berdoa sebelum makan di meja makan bersama lima anaknya.

    Foto ini di ambil oleh fotografer fashion, Steven Klein, tahun 2005. Rencananya bagi yang tertarik memilikinya dibandrol harga 8.000-12.000 poundstreling (Rp119 juta-178,5 juta) untuk bisa membawanya pulang. Kedua foto tersebut adalah bagian dari pelelangan dengan tema The Wild Side of Photography. Selain itu, masih ada foto LaChapelle lainnya seperti foto tahun 2009 berjudul Berlin Stories, yang menampilkan sekelompok pria dan wanita pada pesta tahun baru 1932.

    Tertarik membeli?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,182
    Power
    53 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 40 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Eh ada mang kochin...
    gw kasih cendol yak biar nambah dah tu cendol yg sepi bner...
    (TSC-1IC-DCCI)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,501
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wkwkwkzzz kudanya terkenal jg ya ampe bs mahal gitu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,714
    Power
    67 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 17 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    worth it gak ya?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kloningan_Biasa View Post
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!
    wah emaknya kardashian ternyata brad pitt

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,556
    Power
    123 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 5 Days 9 Hrs 42 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kurang kede photonya
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuowww,, ada potonya yg ga ketutup gak?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,798
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gue mau tuh jadi kudanya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,128
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 43 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ea...
    keenakan kudanya tuh..
    wwkwkkww..

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    no comment
    There's something about death that is comforting. The thought that you could die tomorrow frees you to appreciate your life now.

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kesihan banget itu kuda

    jolie oh jolie

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    awas nanti dimaki maki sama anaknya tante JOLIE

  15. #14
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,563
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 57 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kloningan_Biasa View Post
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!
    bwahahhahahahsuuuuu jembput..jembpuut

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by angelina_jolie View Post
    no comment
    bwahahhahah...

    tinggal nunggu id modcom : Kuda_terpoto_bareng_jolie
    DENSUM JAHAT.4gp

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,591
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 44 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahhhhhhhh si kudaa cari kesempatan dibalik kesempitann

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Dinas Ex Jokowi Akan Dilelang Mulai Dari Rp 24.8 Juta
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 23rd July 2014, 13:26
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th January 2014, 10:00
  3. Ferrari Enzo yang penuh debu akan dilelang Polisi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 2nd August 2013, 20:57
  4. Replies: 56
    Last Post: 18th February 2013, 22:42
  5. [request] foto cielo pke lowenhart ldr
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th August 2005, 19:07
Back to top