Foto Topless Payudara Angelina Jolie Dicium Kuda Akan Dilelang

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Audio Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/419542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,085
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Topless Payudara Angelina Jolie Dicium Kuda Akan Dilelang

    Kalau anda merupakan penggemar seleb Hollywood cantik, Angelina Jolie pasti anda tertarik untuk mengikuti lelang yang akan digelar di rumah lelang Christie di London, Inggris, bulan depan. Dalam foto itu ada si cantik yang menjadi agen rahasia pada film “Salt” ini sedang topless sambil dicium oleh seekor kuda.



    Foto fenomenal yang belum pernah diperlihatkan sebelumnya ini diambil oleh seorang fotografer bernama David LaChapelle pada tahun 2001. Kala itu Angelina masih berusia 25 tahun dan masih menjadi istri Billy Bob. Sehingga pada foto berwarna itu masih terlihat jelas tattoo bertuliskan Billy Bob yang kini sudah dihapus.



    Pihak rumah lelang Christie sendiri berharap dapat melelang foto Jolie seharga 25 ribu poundsterling (senilai Rp372 juta), sampai 35 ribu poundsterling(sekira Rp520 juta). Oiya, selain foto toplessnya, foto lain yang turut dilelang adalah foto hitam putih pemenang Oscar berusia 37 tahun itu, dengan pasangannya yang sekarang, Brad Pitt. Mereka digambarkan sebagai pasangan suami istri yang sedang berdoa sebelum makan di meja makan bersama lima anaknya.

    Foto ini di ambil oleh fotografer fashion, Steven Klein, tahun 2005. Rencananya bagi yang tertarik memilikinya dibandrol harga 8.000-12.000 poundstreling (Rp119 juta-178,5 juta) untuk bisa membawanya pulang. Kedua foto tersebut adalah bagian dari pelelangan dengan tema The Wild Side of Photography. Selain itu, masih ada foto LaChapelle lainnya seperti foto tahun 2009 berjudul Berlin Stories, yang menampilkan sekelompok pria dan wanita pada pesta tahun baru 1932.

    Tertarik membeli?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,814
    Power
    55 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 9 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Eh ada mang kochin...
    gw kasih cendol yak biar nambah dah tu cendol yg sepi bner...
    (TSC-1IC-DCCI)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,524
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 8 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wkwkwkzzz kudanya terkenal jg ya ampe bs mahal gitu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,762
    Power
    68 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    worth it gak ya?
    DENSUM ON THE WAY

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,081
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kloningan_Biasa View Post
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!
    wah emaknya kardashian ternyata brad pitt

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,625
    Power
    124 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 11 Mths 2 Wks 1 Day 8 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kurang kede photonya
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    495
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 46 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuowww,, ada potonya yg ga ketutup gak?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,810
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 1 Hr 28 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gue mau tuh jadi kudanya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,137
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 37 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ea...
    keenakan kudanya tuh..
    wwkwkkww..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Dinas Ex Jokowi Akan Dilelang Mulai Dari Rp 24.8 Juta
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 23rd July 2014, 12:26
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th January 2014, 09:00
  3. Ferrari Enzo yang penuh debu akan dilelang Polisi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 2nd August 2013, 19:57
  4. Replies: 56
    Last Post: 18th February 2013, 21:42
  5. [request] foto cielo pke lowenhart ldr
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th August 2005, 18:07
Back to top