Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/419542
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    627
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 23 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto Topless Payudara Angelina Jolie Dicium Kuda Akan Dilelang

    Kalau anda merupakan penggemar seleb Hollywood cantik, Angelina Jolie pasti anda tertarik untuk mengikuti lelang yang akan digelar di rumah lelang Christie di London, Inggris, bulan depan. Dalam foto itu ada si cantik yang menjadi agen rahasia pada film “Salt” ini sedang topless sambil dicium oleh seekor kuda.



    Foto fenomenal yang belum pernah diperlihatkan sebelumnya ini diambil oleh seorang fotografer bernama David LaChapelle pada tahun 2001. Kala itu Angelina masih berusia 25 tahun dan masih menjadi istri Billy Bob. Sehingga pada foto berwarna itu masih terlihat jelas tattoo bertuliskan Billy Bob yang kini sudah dihapus.



    Pihak rumah lelang Christie sendiri berharap dapat melelang foto Jolie seharga 25 ribu poundsterling (senilai Rp372 juta), sampai 35 ribu poundsterling(sekira Rp520 juta). Oiya, selain foto toplessnya, foto lain yang turut dilelang adalah foto hitam putih pemenang Oscar berusia 37 tahun itu, dengan pasangannya yang sekarang, Brad Pitt. Mereka digambarkan sebagai pasangan suami istri yang sedang berdoa sebelum makan di meja makan bersama lima anaknya.

    Foto ini di ambil oleh fotografer fashion, Steven Klein, tahun 2005. Rencananya bagi yang tertarik memilikinya dibandrol harga 8.000-12.000 poundstreling (Rp119 juta-178,5 juta) untuk bisa membawanya pulang. Kedua foto tersebut adalah bagian dari pelelangan dengan tema The Wild Side of Photography. Selain itu, masih ada foto LaChapelle lainnya seperti foto tahun 2009 berjudul Berlin Stories, yang menampilkan sekelompok pria dan wanita pada pesta tahun baru 1932.

    Tertarik membeli?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,903
    Power
    50 
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Eh ada mang kochin...
    gw kasih cendol yak biar nambah dah tu cendol yg sepi bner...
    (TSC-1IC-DCCI)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    3 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,501
    Power
    18 
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 1 Min 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wkwkwkzzz kudanya terkenal jg ya ampe bs mahal gitu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,685
    Power
    66 
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 11 Hrs 39 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    worth it gak ya?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    16 
    Online
    1 Mth 6 Days 16 Hrs 10 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kloningan_Biasa View Post
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!
    wah emaknya kardashian ternyata brad pitt

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,338
    Power
    120 
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Wks 3 Days 21 Hrs 27 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kurang kede photonya
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuowww,, ada potonya yg ga ketutup gak?

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,795
    Power
    18 
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gue mau tuh jadi kudanya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bsd serpong
    Posts
    1,128
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ea...
    keenakan kudanya tuh..
    wwkwkkww..

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    Online
    4 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    no comment
    There's something about death that is comforting. The thought that you could die tomorrow frees you to appreciate your life now.

  13. #12
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    Online
    3 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kesihan banget itu kuda

    jolie oh jolie

  14. #13
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    Online
    3 Hrs 33 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    awas nanti dimaki maki sama anaknya tante JOLIE

  15. #14
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,554
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 58 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Kloningan_Biasa View Post
    Saya Brad pitt, saya minta foto ini dihapusss segeraaa ama momod!!!!!
    bwahahhahahahsuuuuu jembput..jembpuut

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by angelina_jolie View Post
    no comment
    bwahahhahah...

    tinggal nunggu id modcom : Kuda_terpoto_bareng_jolie
    DENSUM JAHAT.4gp

  16. #15
    Letnan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    1,585
    Power
    15 
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahhhhhhhh si kudaa cari kesempatan dibalik kesempitann

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Dinas Ex Jokowi Akan Dilelang Mulai Dari Rp 24.8 Juta
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 23rd July 2014, 12:26
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th January 2014, 09:00
  3. Ferrari Enzo yang penuh debu akan dilelang Polisi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 2nd August 2013, 19:57
  4. Replies: 56
    Last Post: 18th February 2013, 21:42
  5. [request] foto cielo pke lowenhart ldr
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th August 2005, 18:07
Back to top