ask MOBIL NGEBUANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41953
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask MOBIL NGEBUANG

    Bro, g ada masalah nih dgn mbl g, dulu mbl sempet g ceperin nah permasalahan tibul pada saat g balikin ke std, kl lg jalan lurus mbl ngebuang kekanan and usaha yg udah g lakuin yaitu bawa ke bengkel spooring and hasilnya mereka blg bahwa ngebuangnya itu ga bs dibetulin and disaranin untuk ke bengkel ALFA diciputat untuk dipress karna kondisi roda depan sebelah kanan mbl g pada saat diceperin bagian atasnya masuk kedalam sedangkan ban bagian bawahnya keluar, nah pada saat dibalik ke std kondisi ga bs sepenuhnya balik ke semula ( kondisi bagian ban atas and bawah rata ),kenapa harus bengkel ALFA karna menurut info dr org bengkel cm disitu yg punya alat buat pressnya, mungkin ada bro sekalian yg sempet punya masalah kaya g pliss inputanya, sebelum dan sesudah g ucapkan makasih sebanyaknya

    info mbl g CIVIC FERIO 00

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 10 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Coba spooring ke Start Tyre di Pecenongan dan jelasin masalah loe ke mereka, mungkin mereka punya solusi lain.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Coba spooring ke Start Tyre di Pecenongan dan jelasin masalah loe ke mereka, mungkin mereka punya solusi lain.
    thx bro infonya, tar sabtu coba deh kesana, btw kenapa harus ke start tyre bro adakah kelebihanya dgn bengkel lain? sorry kl pertanyaanya rada cupu cos g tdnya pikir mau cb ke nawilis

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    maksudnya pas std bannya ttp chamber negatif?
    di spooring bengkelnya mau ato ga mau?

    udah coba cek bannya? tuker kiri-kanan, ngebuangnya berubah arah ga..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by layev View Post
    maksudnya pas std bannya ttp chamber negatif?
    di spooring bengkelnya mau ato ga mau?

    udah coba cek bannya? tuker kiri-kanan, ngebuangnya berubah arah ga..
    tetep chamber negatif seh ga bro, balik normal seh cm menurut info bengkel mang ga bs balik sempurna ky semula, makanya ngebuangnya itu ga bs ilang katanya, dispooring bengkelnya mau cm dr awal d blg ngebuangnya ga bs ilang, d cm setelin biar ga makan ban aja, ban belom cb tuker sih, emang ngebuang itu bs disebabkan dari ban? masalahnya ngebuangnya aga parah bro, dulu sih sebelom diceperin ga ky gini.thx inputanya nti cb g tuker ban nya deh

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 10 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Start Tyre bagus sih kerjaan nya bro, tapi kalo situ mau coba di Nawilis ya silakan aja.
    Start Tyre bengkel udah lama banget dalam hal ban n spooring jadi menurut gue ya mereka juga ada pengalaman cukup lah. Tapi ya balik lagi ke jarak (deket apa gak) dari rumah loe n selera masing2 orang lah itu aja bro.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) gejala mobil "ngebuang"....
    By Angga.Boscu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 9th May 2012, 14:33
  2. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 18:49
  3. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  4. gejala ngebuang
    By nindi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 23rd December 2005, 11:27
Back to top