FORD GT40 (LEGEND of LE MANS) first in Indonesia
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/419514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 47 Secs

    FORD GT40 (LEGEND of LE MANS) first in Indonesia

    Halo Modcomers...
    Auto Racing Technik mau numpang majang hasil mobil yang kami bangun nich

    Notes :
    Auto Racing Technik adalah small factory untuk membangun mobil yang diimpi-impikan oleh para pecinta mobil, terutama sports car, baik itu mobil yang sudah dis-kontinu atau memang tidak masuk di Indonesia.
    Mobil-mobil tersebut di re-produksi ulang.
    Pada perinsipnya kami dapat membangun mobil apapun, Namun portfolio utama kami adalah membangun mobil-mobil Jepang legendaris seperti Nissan GTR R35, R34, Mazda Rx7, Honda NSX, serta legenda balap le Mans 24 hour endurance Ford GT40.
    Untuk setiap klien kami juga mendapatkan after sales yang menarik, seperti warranty untuk setiap unit mobil yang terjual, tidak hanya itu, untuk service dan perbaikan pun anda tidak perlu pusing-pusing, cukup bawa mobil anda ke workshop kami, dan mekanik-mekanik handal kami akan memberikan pelayanan terbaik bagi mobil anda.
    Untuk legalitas anda tidak perlu khawatir, krn setiap UNIT mobil yang anda beli dari kami disertai surat2 resmi (BPKB dan STNK).

    Untuk Informasi lebih lanjut plis contact me @ 0812 84 8989 17 / BB :23297694
    Just call or via BB, DIUSAHAKAN TIDAK MELALUI PM, krn jrg online. ^^
    Bagi yang berminat membangun suatu mobil, diharapkan mencantumkan juga fotonya spt apa. thx..

    Bagi yang membantu mempromosikan, ada fee yang menarik juga lhoo... =p

    Auto Racing Technik masterpiece :

    FORD GT40



















    Ingin memiliki mobil impian anda? biar Auto Racing Technik membantu anda mewujudkannya.
    Call me Now 0812 848989 17 / bb : 23297694

    Another Thread :

    WTS!!
    Mazda RX7 Spirit R White (Type A)


    SOLD!!
    NISSAN GTR R35 MINE's


    SOLD!!
    NISSAN GTR R35

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 33 Mins 33 Secs
    doh keren..........

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    keren .......... beda dari showroom mobil mainstream


  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 22 Mins 24 Secs
    jadi itu Kit Car (replika) apa beneran sih mobilnya?

    soalnya ditulis "Mobil-mobil kami dirakit di Indonesia dari rangka sampai berbentuk mobil"

    apa maksudnya mobilnya masuk indonesia dlm bentuk parts, baru dirakit di sini?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Mins 49 Secs
    maksudnya bikin mobil GT40?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Amazing.....
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Kalo jempol saya ada lima pasti saya acungkan semua
    4 thumbs up !

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    jadi itu Kit Car (replika) apa beneran sih mobilnya?

    soalnya ditulis "Mobil-mobil kami dirakit di Indonesia dari rangka sampai berbentuk mobil"

    apa maksudnya mobilnya masuk indonesia dlm bentuk parts, baru dirakit di sini?
    Yupz, bener banget bro.. dari bentuk parts (puzzle), kita rakit di Indo..
    Ford GT 40 ini continuation series, bukan replika. mobil di build ulang oleh Superformance. Tapi no rangka berkelanjutan dari versi orinya. Klo yg bener2 ori harga bisa jutaan dollar bro.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Bro, agak agaknya ada viper yah dibalakang gt 40 itu? minta fotonya banyak donggggg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    -4 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 41 Mins 30 Secs
    ... termasuk bodywork jugakah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 4th December 2012, 14:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 15:17
  3. SELL jet board new (first in indonesia)
    By decupuz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th April 2012, 19:15
  4. BBS LM (Le Mans) the legend
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 54
    Last Post: 24th February 2012, 09:53
Back to top