FIAT 124s 1974 cari kawan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Post FIAT 124s 1974 cari kawan

    saya punya FIAT yang foto2nya seperti terlampir. saya nyari teman yang sama2 pengagum FIAT lama bin klasik untuk sharing ngobrol. Ada yang berkenan untuk ngrumpi bersamaku?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    waduh sepi euy...grp dah...up...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    sepi, gile classicnya
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    wah klo sy cman penggemar, lom ngerti2 bgt hehe... i like fiat 124 sport hmmm...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah rapih 124s nya...keren2...gabung indofiat@yahoogroups.com tak..???

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijogja boss??daerah mana??

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    saya punya FIAT yang foto2nya seperti terlampir. saya nyari teman yang sama2 pengagum FIAT lama bin klasik untuk sharing ngobrol. Ada yang berkenan untuk ngrumpi bersamaku?
    Keren pak mobilnya...
    Sy dulu jg punya kayak ginian...TTE pak...Tua Tapi Enak...he he...sampe2 nytock onderdilnya jg..pdhal boilnya dah pindah tqn.


  9. #8
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    mantab pak.....

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Depok, Jabar
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Keren banget FIAT-nya, retro abiiis. Jadi iget dulu di Bogor tinggal di seberang SPG (Sekolah Guru). Kepseknya pake mobil ini dan parkirnya pasti di depan rumah. Pulang sekolah suka main petak umpet di balik mobil ini.

    Salam,
    Rhino

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pak.., boleh minta foto interior nya gak..?

    PK.., Boleh minta foto interiornya gak ..?

    Quote Originally Posted by pomphy View Post
    saya punya FIAT yang foto2nya seperti terlampir. saya nyari teman yang sama2 pengagum FIAT lama bin klasik untuk sharing ngobrol. Ada yang berkenan untuk ngrumpi bersamaku?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS HeadLamp DC2 Integra '98 Ex Halfcut Dan Kawan-kawan-nya <ketengan OK>
    By ERC_Sports_Tuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 17th March 2015, 12:17
  2. FIAT 124 SPECIAL 1974
    By keretaminiku in forum Fiat
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 11:46
  3. wtb fiat 124s atau 1100
    By lombokijo in forum Fiat
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2011, 10:58
  4. WTB: Fiat 124 Sport 1974-1975
    By adut in forum Fiat
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2010, 18:16
  5. FIAT 132 GLS 1974 BLACK 1800 DOHC
    By arenamotorsport in forum Fiat
    Replies: 10
    Last Post: 7th August 2010, 22:49
Back to top