speedometer mau nyala pas siang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    speedometer mau nyala pas siang

    spido mbl g masi std,bukan indiglo

    g mau supaya pas siang lampunya tetep nyala kyk pas kita nyalain lampu

    kyk bbrp mbl mewah ...

    bisa gak yah?
    caranya?

    mbl g avanza

    thx yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    loe ke sacs aja vin...

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    sacs dimana dre??

    brp duit?

    thx dre ...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Eh emang klo siang nyala keliatan gitu lampunya?
    Lu kan pake Avanza, boil qta ama neh, yg g lagi kepikiran neh, di speedo qta tuh kan udah ada gambar safety belt, pintu, abs, dll, nah g pengen yang safety belt&pintu bisa nyala, gimana yah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    custom bs deh kliatannya bos..

    waktu itu temen gw pernah ngomong caranya di smoke dulu cover speedometernya. nah kan jd gelap tuh speedometernya klo lampu gak nyala. trus lampu speedometer di langsungin ke aki via kontak. jd pas kontak on, lampu speedometer jg on. tp resikonya lampunya jadi agak redup karena tutupnya udah di smoke. ngakalinnya bs ganti lampu LED..

    kira2 gt deh bos gambarannya...

    thx...

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    kambing biru :

    tmen u akhirnya jd bikin gak bro ???
    brp duit ???
    bagus gak???

    thx yah
    bengkelnya dimana sih?

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    temen gw dulu buka bengkel audio. tp dianya hobi gt otak-atik mobil. pernah dicoba sih n katanya bagus...

    tp sayangnya, dia udh gak buka bengkel lg.

    mmmm... gn deh, om eXcite ngesmoke kaca speedometernya aja dulu trus lampu2 speedometernya dganti LED... abis itu, minta orang utk ngebypass lampu speedometernya. jd nyala bukan karena nyalain headlight tp pas kontak on... yg ngerti kabel2 mobil pasti ngerti kok. gak mahal2 deh kliatannya. cm modal LED, smoke n ongkos potong+tambah kabel.

    ttg bagus gaknya, gw kurang tau. temen gw yg crita. gw sendiri blm liat...

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok deh thx bgt yah bro sarannya ...

    akan dipikirkan dulu

    thx !!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aneh2 aja anak jaman sekarang

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    hahaha ...

    ini namanya 'taste of modification' bro hihi

    gimana mbl?udah betul?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2010, 20:53
  2. GEMPA 2 Sep 09 siang BARUSAN
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 3rd September 2009, 15:35
  3. speedometer 220km/jam diganti speedometer 300km utk jazz
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 94
    Last Post: 25th July 2008, 20:46
Back to top