WTA: MERCEDES SL500 THN 2005
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 28 Secs

    Question WTA: MERCEDES SL500 THN 2005

    brother sekalian yang mungkin tahu harga mercy SL500 tahun 2005 A/t yang hard top dan soft top.
    tqu.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 18 Mins 18 Secs
    CMIIW
    SL 500 mana ada yg manual bos

    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 28 Secs
    oooops sorry salah bro, tqu untuk koreksinya...
     

  5. #4
    Quote Originally Posted by HAVTT View Post
    oooops sorry salah bro, tqu untuk koreksinya...
    1,5-1,6M boss.. d kompas hari ini ada yg jual tuh boss..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 40 Mins 36 Secs
    Wah jatuh bener harganya? baru hampir 3 m kan kalo ga salah>??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Mega Glodok Kemayoran
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by connection View Post
    1,5-1,6M boss.. d kompas hari ini ada yg jual tuh boss..
    tqu berat nih bro, buat infonya, soalnya ada yg mau titip jual 2 unit gak dipakai...
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by Ry888 View Post
    Wah jatuh bener harganya? baru hampir 3 m kan kalo ga salah>??
    iya boss.. baru nya 3M an.. yah bgtu lah boss.. namanya juga mobil.. d jual pasti rugi.. hehehe
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by HAVTT View Post
    tqu berat nih bro, buat infonya, soalnya ada yg mau titip jual 2 unit gak dipakai...
    sama2 bro.. klo boleh tau warna apa SL nya?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Soft top?

    ada yah yang soft top?

    setau ane segh enggak ada yah.. kecuali CLK..

    CMIIW..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 18 Mins 18 Secs
    CMIIW
    setau gue sih semuanya hard top tapi bisa dibikin cabriolet
    yg beda paling sunroof atau yg taon baruan ada yg panoramic roof




    gue pernah ngecek di CAR's taon lalu, harga barunya 2.55 M
    nah gue gak tau harga segitu uda PPN 10% atau blm
    mustinya sih SL500 baru waktu taon 2003/04/05 sih lbh murah.

    semuanya CMIIW.

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Mercedes SL500
    By athox2310 in forum 17 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 5th November 2012, 09:08
  2. WTA: Merc SL500 (R230) 03-04
    By pn- in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 15:40
  3. Replies: 37
    Last Post: 4th October 2010, 00:13
  4. WTS Mercedes Benz SL500 FOR SERIOUS
    By Flic.Valentino in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 12th June 2010, 04:05
  5. JUAL REP STD MERCY SL500 R16 (SOLD.....)
    By RIMS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2008, 08:33
Back to top