[WTB]Mercy C-180 atau C-200 Santai
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs

    [WTB]Mercy C-180 atau C-200 Santai

    sesuai dengan judul lagi nyari nih c-class yang c-180 atau c-200
    lagi nyari santai n sekalian gue pengen nanya2 ttg mercy kelas ini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    bantu up...

    sesama pencari nih sob..
    sharing2 ya..
    accord dah laku?

    ati2 harness aja sob klo nyari..
    sama seputar pompa2 bensin n pelampung2...
    soalnya bisa mendadak mogok klo rusak..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    betul bos...tapi kan dari entar ngeliat list record service nya ketahuan umur dari harnes n pompa bensinnya..
    emang sih itu onderdil slow movenya rada mahal..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    sip2...
    sob...
    makanya nih...
    sambil jalan saya juga lagi nyari pelan2...
    hehhe..
    sepi ya cuma..
    :p
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    di up dulu deh sapa tau ada yang nawar c-200 yang seger...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    manteb nih .. nyarinya yang taun berapa bro ? kalo bisa sih 2003 ketas .. biar ngga kelamaan .. takut rewel nantinya

    kalo dapet yang seger sih ga masalah ya ...
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by davetrends View Post
    manteb nih .. nyarinya yang taun berapa bro ? kalo bisa sih 2003 ketas .. biar ngga kelamaan .. takut rewel nantinya

    kalo dapet yang seger sih ga masalah ya ...
    nyarinya sih yang w202...
    berarti nyarinya paling klo g g tahun 95 atau g tahun 96
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    diup dulu deh sapa tau ada yang nawarin
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    W203 aja om.. masa kalah sama Silverbird, hehe.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    W203 aja om.. masa kalah sama Silverbird, hehe.
    wah bos klo w203 kaga ada budgetnya....
    yah makanya masa beli w203, kan udah jadi taxi...jadinya masa beli mercy sama yang kayak taxi sih..hehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb santai] mitsubishi mirage atau lancer coupe
    By apa_aja_deh in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 27th June 2013, 20:41
  2. WTB :: NYARI SANTAI GEAR CLOSE RATIO 3 FOR D SERIES ATAU CITY TYPE Z
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 04:54
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 22:06
  4. Replies: 14
    Last Post: 9th July 2010, 13:35
  5. Yang jual serius atau santai BMWnya masuk sinii
    By biem3ser in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 15th April 2009, 21:00
Back to top