[WTA] DoorTrim BANDUNG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 13 Secs

    [WTA] DoorTrim BANDUNG

    Mo nanya neh bro... Kalo di Bandung, pasang doortrim yang MURAH n RAPI dmn yah??
    Pengen pasang kulit warna abu muda buat avanza gw..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke SPARTAN yang di ahmad yani bgs bro..org2 nya enak2 lagih..
    atau bisa ke jln. lingkar selatan..
    1 yg depan pertigaan talaga bodas
    atau yg dkt patung ikan..
    gue lupa namanya..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    INTERIEURS

    Bro coba aja dateng ke "INTERIEURS". Di 'bt-9 autosalon'. Lokasinya di ujung berung (sesudah pum bensin ujung berung,sebelum jalan masuk arcamanik). Macem2 model trimm-an. Kulit,semikult,suede,bulu2 juga ada. Kualitas & garansi boleh di adu.
    Thanks.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya dung... kalo pasang semi kulit di door trim di lem yah???

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
  2. Sharing donk tempat buat bobok doortrim yg rapi daerah Bandung or Jakarta?
    By Trian.deni.nugraha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 16:33
  3. WTB doortrim kiri estilo lokal (bandung/semarang)
    By koco_1986 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd May 2010, 09:30
  4. cari doortrim ferio di Bandung
    By pelajar_bolos in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2009, 21:50
Back to top