WTB : Bodykit Add on Jazz ids-i 2007_2nd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 25 Mins 1 Sec

    WTB : Bodykit Add on Jazz ids-i 2007_2nd

    Sesuai judul gw lg cari Bodykit Add on Jazz ids-i 2007 yg second.
    cuman butuh bagian depan sama belakangnya aja.
    di usahain yg warna hitam aja biar gak perlu repaint lg.
    klo ada yg ngejual dan harga sesuai lgsg ambil deh.

    misalnya yg kyk gini :


  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    emg itu add-on ya?

    bukannya mugen fit udh full bumper?

    bantu upp dehh
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 25 Mins 1 Sec
    setau gw sih add on,soalnya gw udah pake side skirt kyk yg di pic itu.
    waktu itu gw jg udah pernah liat ada jazz yg pake add on bagian belakanganya persis kyk yg di gambar ini jg.
    makanya itu gw mau cari klo2 aja ada yg ngejual.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bodykit mugen all new jazz(GE8) merah+sideskirt ori jazz RS
    By 3mping in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th January 2013, 16:18
  2. Replies: 38
    Last Post: 12th November 2012, 23:12
  3. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 08:48
  4. Replies: 40
    Last Post: 18th November 2011, 23:58
  5. WTB: BODYKIT NEW JAZZ RS
    By zzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2008, 01:03
Back to top