Sharing Meguiars Consumer Line
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 406
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing Meguiars Consumer Line

    Bagi teman-teman yang sudah pakai produk Meguiars, tolong sharing di sini ya. Biar jelas dan lengkap. Thank you.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    scratch x, uqd, nxt 2.0, GC shampoo. Must have items
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    gw pake #7 dan #26.....sblmnya pake yg botol merah dari step 1 s/d 3. hasilnya emang lebih kinclong pake yg mirror glaze...juga perasaan ga lebih 'sticky'. maksudnya klo abis selesai poles dan wax, trus kita buka pintu (contohnya) dng pegang bagian panel pintu, bekas tangan lebih ga bekas dibanding yg consumer line nya.....untuk yg bhn vinyl/rubber pake cleaner #39

    masih blom sempet nyobain yg laen kayak: paint cleaner/compoundnya, hi tech shampoo (sekarang pake yg gold class-sblmnya yg NXT), dll.

    selebihnya pake yg consumer line:X-Scratch, dashboard foam, Plast-X, quick detailer+clay bar,dll.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fotonya mike diupload sekalian
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    gw pake #7 dan #26.....sblmnya pake yg botol merah dari step 1 s/d 3. hasilnya emang lebih kinclong pake yg mirror glaze...juga perasaan ga lebih 'sticky'. maksudnya klo abis selesai poles dan wax, trus kita buka pintu (contohnya) dng pegang bagian panel pintu, bekas tangan lebih ga bekas dibanding yg consumer line nya.....untuk yg bhn vinyl/rubber pake cleaner #39

    masih blom sempet nyobain yg laen kayak: paint cleaner/compoundnya, hi tech shampoo (sekarang pake yg gold class-sblmnya yg NXT), dll.

    selebihnya pake yg consumer line:X-Scratch, dashboard foam, Plast-X, quick detailer+clay bar,dll.
    Mantap nih koleksinya Bro.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Mine are :

    * Megs Cleaner Wax
    * Megs Gold Class Liquid Wax
    * Megs Clay & Quik Detail
    * Megs Scratch X
    * Megs UQD
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap juga koleksinya clon3.

    Gw punya:
    DC 1-2
    Clay Kit
    Scratch X
    PlastX (versi Mercedes Benz)
    Hot Shine
    Interior Detailer
    Foam applicator
    UQD dan QD
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    dulu bli paket murah dr ace nih dulu only 239K lg promo, wow..
    * Megs Cleaner Wax
    * Megs quick detailer
    * Megs Scratch X
    * Megs wheel cleaner
    * Megs soft wash gel

    beli lagi:
    * Megs Gold Class Liquid Wax
    * Megs Plast-X
    * Megs Clay + Quik Detailer
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah bro baduy001 beruntung banget dapat barang promo.

    o iya shampoo pake NXT.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove View Post
    Wah bro baduy001 beruntung banget dapat barang promo.

    o iya shampoo pake NXT.
    yup.. thn 2007.
    itu pun di ace ibcc bdg, di jkt dah abis smua..
     

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Meguiars Ultimate, Meguiars SwirlX, Meguiars Carnauba Wax (2nd)
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2012, 14:16
  2. inChoose.com - Consumer Electronics Wholesaler
    By final318 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 00:47
Back to top