tanya - mercy tiger
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    tanya - mercy tiger

    bos2 modcom tanya donk bos ..

    kalo mesin mobil mercy tiger itu gimana yaa ?? maksudnya sparepart mahal ngga yaa ?? mesin rewel ngga yaa ?? da perawatan mudah atau tidak bos ???

    mohon pencerahannya makasih buanyakkkkkk

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo Bro. Berhubung mobil sudah agak berumur, musti nyari yang minimal pecinta mercy, supaya kondisinya lebih terjamin. Untuk spareparts harga murah, dan ini mobil ajaibnya, tetap enak dipakai walaupun sudah berumur, asal kaki-2 dan jok bener semua, rasanya seperti baru beli mercy tiger ini.
    Happy hunting.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ga mahal bos sampai mercy 300E,rewel ga nya relatif

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    thanks bos atas masukannya ...... gimana master2 lain pengguna mercy tiger ??? mohon pencerahannya

    bbm gimana ya bos 1 : ?? kah ????

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos-bos mercy tiger, mau numpang nanya. apa mercy tiger 280 ama 280 E apa ada bedanya di nomer mesinnya? thanks

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    rumah kantor pulang pergi
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 27 Mins 8 Secs
    bensin kira2 1:5 lah..
    klo macet jkt bsa skitar 1:3
    d tol bsa 1:9
    klo mesin beres si nyaman d pakenya..
    onderdil mesin mahal standar mercy
    tp soal kaki2 dll lbih murah d banding mitsubishi ato nissan

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    280 Karburator 280 E Injection, BBM nya kalo mrsin sehat dalam kota macet 1:6 kalo luar kota bisa 1:10
    Spare part nya gak mahal boss dan mesinnya badak boss,
    Sejarah nya dulu pada jamannya Rally London europe finish di Australia dgn BMW,Audi (lupa gw yg lainnya)
    ada 5 mobil , yg masuk finish cuma tiger boss, yang lainnya jeboll mesinnya bro
    gw punya koleksi 1 :

    http://autoshow.permaisuri.com/autos...20080226190116

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setuju sama atas2 gue..
    gue juga baru pake tiger dan hasilnya gak rugi deh pake mobil ini..
    pernah gue ke bengkel ketemu orang pake panther 93, kita sama2 ganti ball joint..
    ball joint dia 155ribu, tiger cuma 125ribu hahahaha..
    ride quality udah jelas dong enakan mana?
    hidup tiggie!! hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Suspensi empuk, AC dingin (York), Parts murah, pajak juga murah....
    kurang apalagi coba...

  11. #10

    mau tanya ke pakar2 merc tiger

    Pagi om,,,,
    saya punya merc tiger 280 AT thn 81, ada masalah di mesinnya,,,
    busi no. 3 dan no. 5 selalu basah, jadi mesinnya suka brebet2... kaya yang pincang,,,
    cara ngatasin nya gimana yah?
    mohon petunjuknya,,,tq

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  3. Tanya Turun Mesin Mercy Tiger 280
    By snowman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 06:04
  4. Tanya Mercy Tiger Donk...
    By Morning Glory in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 26th January 2010, 23:13
Back to top