headlight starlet ganti soluna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs

    headlight starlet ganti soluna

    mau nanya senior nih...
    klo mo ngerubah headlightnya starlet ke soluna bisa nggak ?????

    saran plsssss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja kalo rela ngerobah bumper, kap mesin, sparkbor, grille, dll... wah repot deh pokoknya. mending ganti mobilnya aja

  4. #3
    satyr
    Guest
    mending pake GT punya yg proyektor. g pernah liat. cakep kok

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    wah boleh tuh ,abis gua mo ganti soluna coz demen ama yang kristalnya tapi klo ada GT yang proyektor boljug tuh...

    dimana belinya nih...
    harganya ????

  6. #5
    satyr
    Guest
    g ga tau bro..cuma pernah liat aj. coba tanya gt_workshop deh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Punya starlet GT emank lumayan bagus,.. Tp kata tmen gw , di SACS bisa ngristalin lampu, ntar gw coba tanya deh,..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SMD-BPN
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 4 Mins 26 Secs
    wah thanks bro ,gua tunngu kabarnya bro...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Pake twinround sih bagus tapi ngak nahan harganya. Lagi pula kalo starlet loe belum turbolook ngak bisa pasang twinround. Jadi loe harus facelife dulu (kap mesin, bemper, grill).

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Master GT ngomong Tuh,..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Bisa aja loe :oops: , g sih cuma kasih masukan aja jangan sampai udah kejeblos baru sadar, soalnya banyak yg maen beli2 aja tapi ngak tau kalo starlet GT sama starlet indo bodynya beda.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th September 2013, 08:47
  2. nyari shockbreaker buat starlet/soluna
    By bebek[abban] in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2013, 17:06
  3. WTS KYB EXCEL-G bwat starlet kapsul & Soluna juga..---->S O L D
    By mas_toms in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 29th November 2009, 17:32
  4. Jual H&R Sport Springs buat Toyota Soluna / Starlet
    By miumiu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th August 2008, 22:56
  5. Starlet GT ga isa ganti header?
    By nobuhiko in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2008, 18:17
Back to top