[WTA]Transmisi Matic AV/XEN or RUSH/TER
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 18 Mins 6 Secs

    [WTA]Transmisi Matic AV/XEN or RUSH/TER

    All,

    Ada yang tau gak ya kisaran harga transmisi matic untuk avanza/xenia atau Rush/Terios ? (baru/bekas)

    Model transmisinya kalo gak salah A4Q-D.
    - Apa perlu ganti ecu ? atau ecu matic/tcu terpisah dari ecu ?

    Kalo ada yang punya referensi penjual boleh di post disini ...

  2. GLX Games
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 33 Mins 33 Secs
    mang kenapa transmisi nya?

    ECU transmisi (ECT) misah sama ECU mesin.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sapie13 View Post
    mang kenapa transmisi nya?

    ECU transmisi (ECT) misah sama ECU mesin.
    mau ganti aja bro ... biar enak di macet2 ...

    berarti di avxen/rushter ect/tcu nya terpisah ya ... ecu mesin bawaan yg sekarang berarti gak usah diapa2in dong ...

    ada info gak yang jualan transmisi matic copotan avxen/rushter bro ? (sekalian kiraan harganya)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 33 Mins 33 Secs
    oh, maksudnya dari manual ke matik?

    coba konsul ke ricardo matic aja bro. dulu nanya berkisar 10jt untuk starko

    tapi nanti dia bisa bisa nyaranin, kalo mobil nya di TT ke matik aja gimana?
    hehehehe....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,469
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 14 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sapie13 View Post
    oh, maksudnya dari manual ke matik?

    coba konsul ke ricardo matic aja bro. dulu nanya berkisar 10jt untuk starko

    tapi nanti dia bisa bisa nyaranin, kalo mobil nya di TT ke matik aja gimana?
    hehehehe....
    dah terlanjur sayang ama mobilnya haha

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 33 Mins 33 Secs
    haha
    kalo gitu konsul dulu aja.
    CP bisa di gugling kok.

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gearbox Transmisi Matic Fullset Estilo or Genio murah aja.....
    By millanz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 08:16
  2. [WTA] Repair Transmisi Matic u Mercy V class
    By 1nc0gn1t0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 25th January 2011, 04:35
  3. WTA: dimana y tempat jual transmisi matic buat panter?
    By dion789 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 18:12
  4. WTA: Oli transmisi matic CVTF honda jazz
    By ahs1576 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd November 2009, 15:45
  5. Replies: 22
    Last Post: 21st April 2008, 10:42
Back to top