Rute Gading - Thamrin/Sudirman yg enak ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs

    Rute Gading - Thamrin/Sudirman yg enak ???

    tmen2x ada yg kerja di daerah thamrin/sudirman dan kebetulan tinggal jak utara/gading/sekitarnya

    kalo harian kerja ke sana yg enak lewat mana yah?

    tol?cawang ato priok?
    lewat pramuka?
    lewat sunter, kota ?

    atau mana?

    trus kalo buat menghindari 3 in 1 lewat mana?
    katanya ada jalan tikus gt yah?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    klo dr thmarin, lewat kebon sirih -aryaduta-kwitang-senen-cempakaputih-gading, tapi ya mcaetnya suka di cmpk pth/kwitang..

    klo sudirman, agak muter, lwat casablanca (ambasador) - bypass - pulomas - gading

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    klo lwat tol, mending lwat tol priok, naek dr smanggi, tp kburu 3 in 1 klo dr thamrin..

    paling macet nya di daerah jembatan 3, ama mangga2.. turunnya di cmpk putih aja..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom hatam sih gw jalan pintas sana..

    aduh pengen gading nih makan babi..hahaha (buat dosa)..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    thx yah semua

    grey :

    blom brapa nangkep sih penjelasannya hehehe

    tar pelan2x deh

    biasa ke sudirman g kalo dr gading lewat pramuka ato tol aja sih
    itu juga weekend jalan2x

    skrg mau kerja daerah sana baru bingung lewat mana hehehe

    thx yah

    tosan : hehehe babi apa di gading?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dari gading-thamrin , enakan lewat sunter, kemayoran, garuda, golden truly, gunung sahari, pasar baru, lap banteng,harmoni, kesehatan, cideng, jatibaru,thamrin..jalanan ga macet.
    klo pgn ke sudirman, bisa menggunakan rute diatas,begitu sampe lapangan banteng, lwt ke gambir, tugu tani,cut nya din,menteng,sudirman

    tol priok?mct di jembatan 3 dan slipi nya..
    tol cawang?apalagih...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 4 Hrs 15 Mins 16 Secs
    thx smua

    ternyata g kerja di thamrin

    percis sebelah grand indo

    dan akhirnya lwat cemp putih senen nembus ke sarinah hehehe

    thx all yah

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 14 Secs
    lewat pramuka trus diponegoro...
    tiap hari lewat situ hehehe...
    butuh joki gak bos? ane bersedia kok.. gak usah dibayar.. nebeng mode on... :-)

    -serius butuh tumpangan-

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    enaknya sih :
    gading, pulomas, rawamangun, pemuda, pramuka, menteng, bunderan HI deh...

    biasa sih gw gitu, kalo mau ke thamrin..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. { VOTE } Rute favorite Modcomers
    By 70RS in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 7th November 2012, 16:20
  2. Modcomers who work/live in Thamrin/Sudirman area
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2009, 19:53
Back to top