AE86 + 20B turbo = Extremely sick acceleration!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Bahamuth
    Guest

    AE86 + 20B turbo = Extremely sick acceleration!!!

    Sebetulnya dah lama sih punya ini clip.. td abis liat postingan sugarfree pikiran jadi post juga sesuatu yg extrim
    blom pernah liat ada yg bisa nyamain tarikan kaya ini sebelumnya.

    http://rapidshare.de/files/14882322/toyota_ae86_com_600_cv_.asx.html

    this will definitely blow your mind out!

    comment! hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yagh.... gak heran kalo mesin mazda mah.... di australia banyak koq yang paek mesin 12a rotary pake ban balon pas start masih ngangkat depanya(harus pake whellie bar) apa lagi 20b turbo.......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    gue engga bisa ngeliat video nya
    cuman ini yg mobil nya AE86 warna putih dimalam hari bukan?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    20B bro????

    walah gilanya bener" kaya bokapnya si takumi...
    mesti pake wheelie bar tuh pastinya...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    13B rotary aja udah kuenceng..

    ini pake 20B? mesin yg sering bawa juara di drag international. 20B bs 7dtk di 402m!!!

    huhuuu.. sayang gak bisa liat videonya.. hix...

  7. #6
    Bahamuth
    Guest
    boss dayak ama kambingbiru napa gak bisa lihat?
    cuman ada suara doang ato sama sekali gak bisa dibuka?

    iya malam hari yg trus di ikutin 1 mobil merah. hehehe emang 20B tuh sadis tapi pas ngeliat mobilnya dah jalan trus tiba2 accelerate kaya gitu.. tetep aja amazed abis.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    gue engga bisa download karena limted gitu kata nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya itu keterbatasan download dari rapidshare.
    ada yg bisa uploadin lagi gk??

    thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    euhhh.. kecil banget dru.... cant really see anything...

  11. #10
    Bahamuth
    Guest
    ok boss, nanti aku coba taruh di website aku.
    btw geocities gak ada limit kan?

    iya will, itu dapetnya emang segitu.. bisa di fullscreen tapi pecah2.. emang dapetnya dah kecil. nanti kalo dah pulang kantor.. aku taruh deh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Genuine DENSO IRIDIUM Sparkplugs | Improved Acceleration !!!
    By van_csl in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 29th October 2014, 23:48
  2. Stir AE86 (OEM AE86) 2 buah * New Stock
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 21st July 2013, 14:37
  3. very sick 1948 RAT ROD
    By TOYSforUS in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2010, 13:10
  4. premium=more acceleration?
    By ParanoiD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 16th February 2009, 20:11
  5. (UPDATE LINKS) Fastest street legal cars acceleration...
    By kambingbiru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 24th September 2006, 00:14
Back to top