Clarion HXD2 VS Alpine 9965 Baby F1 ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion HXD2 VS Alpine 9965 Baby F1 ???

    siapakah pemenangnya...??? untuk SQ...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    klo aku seh lebih seneng HX-D2 tp klo 9965 pake Pxa upgrade pak tantra mantapzzz haha..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 37 Mins 20 Secs
    Kebeneran G udah pake 2-2nya nih jd bisa sharing dikit...

    Tinggal selera yah... Karena kedua HU ini sama2 bagus dan punya karakter masing2. HX-D2 mid highnya bagus, n 9965 lebih tebel suaranya n detailnya mantap juga ! Tp kalo nyari panggung yg rapih sih mending 9965+pxa deh... HXD2 cuma 5band EQnya dan 9965 sendiri sdh 9band, apalagi pake pxa jadi 31band...
    Test aja dulu sebelum beli...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    betullll...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    klo HXD2 plus PXA bisa nga?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi mending pake 9965 + PXA bro...? PXA tuh berapa duit an bro...?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    barunya 3 jtan bro hehe.. HX-D2 bisa jg pake pxa tp kan sayang menurut aku hehe.. biar bisa pake kabel RCA yang 1m hehe..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    veild : lu yang kmaren jual 9965 yah...? ahhhh... padahal g kepengennnn... ganti apa bro skarang...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya, HXD2 ngak mp3 yah...?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    iyah dulu yang jual 9965.. skrg mah ganti denon hehe.. hx-d2 perasaan ga bisa mp3 deh,lupa euy dah lama seh.. klo 9965 mah bisa pake mp3 hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask>>HU alpine 9965(baby f1) ato Clarion HDX 2???
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th June 2012, 19:35
  2. ALPINE baby F1 (9965)
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2011, 11:13
  3. WTB: Baby F1 (Alpine 9965)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2011, 12:41
  4. (WTA) Alpine 9965 / Baby F1 ???
    By andryville in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2008, 04:59
  5. Clarion Hxd2 vs Alpine 9965
    By michaellim97 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2006, 21:23
Back to top