Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418829
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    489
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Beberapa Hasil Foto Accelera Auto Contest 2013

    Masih terkait dengan Thread
    http://www.modifikasi.com/showthread...o-Contest-2013
    http://www.modifikasi.com/showthread...-2013-Surabaya

    Sejauh yang saya pantau, acara ini menjadi sepi, semakin menurun dari tahun-tahun sebelumnya, banyak area yg masih kosong, mungkin juga karena pesertanya menjadi sedikit, pengunjungnya juga sedikit, harga tiket juga terlampau mahal Rp 50.000,-
    ya agak nyesel datang ke sini, mending datang di ABT di gramedia expo yg tiket juga cuman Rp 25.000,-

    Tanpa banyak basa-basi lagi, berikut beberapa foto yang saya dapatkan dari acara Accelera Auto Contest 2013 Surabaya tanggal 13,14 April 2013 kemarin.
    Maaf kalo fotonya kecil, maklum inet jebot. tinggal klik aja kalo mau gedein.

























    masih banyak yang belum sempet kefoto, seperti boil-boil dari club modif Surabaya.
    Semoga menghibur aja deh bagi yang ga sempet dateng.

    Semoga yang berbagi reputasi rejekinya lancar dan diberkati Tuhan.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    10,779
    Power
    71 
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 8 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,002
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    DENSUM CARBEATAN

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,296
    Power
    30 
    Online
    3 Mths 4 Wks 9 Hrs 45 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantab

  6. #5
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,548
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 9 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Quote Originally Posted by 45EN'Z View Post
    kenapa ?? ada yang ulang taun???
    DENSUM JAHAT.4gp

  7. #6
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,321
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap..keren2 bro...ckckc
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe kemaren udah liat... iya tiketnya gila mahal... 50rb

    sehari dateng ABT sama AAC, abis 75rb di tiket doank
    http://www.modifikasi.com/showthread...-dari-semarang.... ---> Daily Driven Light Modified CR-V RE3

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    489
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    hehehe kemaren udah liat... iya tiketnya gila mahal... 50rb

    sehari dateng ABT sama AAC, abis 75rb di tiket doank
    gmn dgn ABT nya bro? lebih rame dr AAC? boilnya gmn? bagus mn?
    kmrn blm sempet kesana. bs dishare bro

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, SNC turun tuh..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,186
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang pasti dari tahun ke tahun lebih seruan ABT sih...

    acceleraa bnyak bermasalah euuyyy...

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Plat 'W'
    Posts
    17
    Power
    Online
    19 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iyyaa,, agak nyesel dtg k situ.. mnding ke ABT,, tiket 25.000 dapat souvenir n ada show ny pulaa..
    tp mobil ny keren2..

  13. #12
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 13 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Antonius_43 View Post
    iyyaa,, agak nyesel dtg k situ.. mnding ke ABT,, tiket 25.000 dapat souvenir n ada show ny pulaa..
    tp mobil ny keren2..
    iya nih, 50.000 cuma dpt kartu nama doank,,,

    tapi lumayan nih oleh2nya dari sono

    http://www.modifikasi.com/showthread...-2013-Surabaya

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Woww itu inova ya foto ke 4? sadissssss

  15. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,140
    Power
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wahhh..termasuk Gagal donk yah Contest nya..

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Plat 'W'
    Posts
    17
    Power
    Online
    19 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Nihh ada lagi...









 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Accelera Auto Contest 2013
    By 959JS in forum Modification Events
    Replies: 47
    Last Post: 7th December 2013, 02:30
  2. Galeri Foto dari ACCELERA Auto Contest 2008
    By I need Smart Wax!!! in forum Modification Events
    Replies: 8
    Last Post: 20th July 2013, 08:45
  3. Replies: 10
    Last Post: 15th April 2013, 17:25
Back to top