Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Beberapa Hasil Foto Accelera Auto Contest 2013

    Masih terkait dengan Thread
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/417214-Accelera-Auto-Contest-2013
    http://www.modifikasi.com/showthread...-2013-Surabaya

    Sejauh yang saya pantau, acara ini menjadi sepi, semakin menurun dari tahun-tahun sebelumnya, banyak area yg masih kosong, mungkin juga karena pesertanya menjadi sedikit, pengunjungnya juga sedikit, harga tiket juga terlampau mahal Rp 50.000,-
    ya agak nyesel datang ke sini, mending datang di ABT di gramedia expo yg tiket juga cuman Rp 25.000,-

    Tanpa banyak basa-basi lagi, berikut beberapa foto yang saya dapatkan dari acara Accelera Auto Contest 2013 Surabaya tanggal 13,14 April 2013 kemarin.
    Maaf kalo fotonya kecil, maklum inet jebot. tinggal klik aja kalo mau gedein.

























    masih banyak yang belum sempet kefoto, seperti boil-boil dari club modif Surabaya.
    Semoga menghibur aja deh bagi yang ga sempet dateng.

    Semoga yang berbagi reputasi rejekinya lancar dan diberkati Tuhan.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    13,268
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 14 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    DENSUM CLASSIC

  4. #3
    Mayor
    Location
    KANWIL DENSUM
    Posts
    3,003
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 28 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    DENSUM CARBEATAN

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,177
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantab

  6. #5
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,565
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 15 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Quote Originally Posted by 45EN'Z View Post
    kenapa ?? ada yang ulang taun???
    DENSUM JAHAT.4gp

  7. #6
    Mayor
    Location
    8,998
    Posts
    3,602
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap..keren2 bro...ckckc
    --> [ Xenon HID ] <--
    Promo!!
    High Quality HID
    Bright, Fokus, Garansi 2Th
    Made in Taiwan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehe kemaren udah liat... iya tiketnya gila mahal... 50rb

    sehari dateng ABT sama AAC, abis 75rb di tiket doank
    http://www.modifikasi.com/showthread...-dari-semarang.... ---> Daily Driven Light Modified CR-V RE3

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Ch_Z View Post
    hehehe kemaren udah liat... iya tiketnya gila mahal... 50rb

    sehari dateng ABT sama AAC, abis 75rb di tiket doank
    gmn dgn ABT nya bro? lebih rame dr AAC? boilnya gmn? bagus mn?
    kmrn blm sempet kesana. bs dishare bro

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah, SNC turun tuh..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    MEDAN
    Posts
    1,186
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang pasti dari tahun ke tahun lebih seruan ABT sih...

    acceleraa bnyak bermasalah euuyyy...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Galeri Foto dari ACCELERA Auto Contest 2008
    By I need Smart Wax!!! in forum Modification Events
    Replies: 9
    Last Post: 5th June 2014, 15:20
  2. Accelera Auto Contest 2013
    By 959JS in forum Modification Events
    Replies: 47
    Last Post: 7th December 2013, 03:30
  3. Replies: 10
    Last Post: 15th April 2013, 18:25
Back to top