lampu kristal buat corolla '96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    lampu kristal buat corolla '96

    Ada yg tau ga dimana beli lampu kristal buat corolla 1.6 SE-G taon '96 yg masi ? Soalnya lampu gw klo yg orisinil kan belon kristal & udah item2 gt, jd gw pingin ganti. Sekalian harganya klo bisa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bikin aja di dutamas banyak, jadi headlamp lo diganti kacanya dan reflektor dalamnya dipasangin reflektorĀ² baru, kemarin gw ditawarin 1,5 kana kiri, 5 hari jadi.........

  4. #3
    satyr
    Guest
    pake lampu new corolla bos. ubah dudukan sedikit langsung plek. dah byk kok yang pake. daripada custom mahal

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    pake lampu new corolla bos. ubah dudukan sedikit langsung plek. dah byk kok yang pake. daripada custom mahal
    Klo ubah dudukan gt bisa dibalikin ke semula lagi ga ? Kira2 brp ya harganya ?

  6. #5
    satyr
    Guest
    kalo harga g gak tau bos. info lengkapnya kudu tanya yg pake all new 1600 bos. coba ke all_new_corolla@yahoogroups.com

    tanya di sana

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    coba ke esdepo di kemayoran aja

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    esdepo maal.....klo bisa yg rada murahan dikit gt....
    biasa duit anak skolahan.....hehe

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lampu depan&belakang kristal for corolla twincam 91
    By bung_sony in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2012, 00:02
  2. Replies: 6
    Last Post: 28th November 2011, 16:05
  3. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2010, 18:49
  4. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th April 2009, 15:49
  5. WTB lampu dpan kristal buat Kijang 97
    By mr_garson in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2008, 23:10
Back to top