XCS ver 2.0
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: XCS ver 2.0
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    XCS ver 2.0

    guys..mau nanya donk gemana tentang ground wire yg 1 ini??ada pengaruh gak ke mesin??ada yg ud ngalamin ato yg sedang ngalamin pake XCS ini??klaimnya bisa naekin 5 BHP bener gak si??help please..makasi..1 lagi, ada gak ground wire yg lebih bagus dari ini dengan harga sama atau di bawahnya??pivot punya ground wire bagemana??tenkss guyss..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Sy udh lama pasangnya +/* 4 bln yg lalu dan waktu beli 1.2 jt ama g.wirenya. Efeknya ke perfoma mungkin ada tapi tdk berasa sm sekali dan kayaknya tdk mungkin bis nambah 5 bhp. Efeknya plg ke kestabilan listrik aja. Kalau msh mau mending pilih pivot,night thunder volt stabilzer.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ini sebenernya alat apaan yah? dan untuk apa ya gunanya??
    Please sharing dan bikin gw melekkk donkkk...

    XCS..., Pivot..., Night Thunder Volt... ???
    Trus gw pernah denger juga Centralized Grounding itu apa ya??

    Thanks for Sharing...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ini sebenernya alat apaan yah? dan untuk apa ya gunanya??
    Please sharing dan bikin gw melekkk donkkk...

    XCS..., Pivot..., Night Thunder Volt... ???
    Trus gw pernah denger juga Centralized Grounding itu apa ya??

    Thanks for Sharing...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    XCS, pivot yang gua au cerita tentang ground wire, buat stabilin arusnya aja, tapi ga tau bedanya apa aja tuh antara XCS dan pivot.emank harganya rapaan sie?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    alatnya seperti apa dan masangnya dimana?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    biasanya dipasang ke aki(klo gak salah)
    Harga Pivot rasanya sih sekitar 900 lebih..XCS juga..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    bamut
    Guest
    pivot 750 rb...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    alatnya seperti apa sih? gunanya utk apa dipasang di aki gitu??

    kalau bisa sih sharing juga foto2 dari yg udah masang donkk...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    wah, gile juga yah harganya.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top