WTS grill innova model camry
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 3 Mins 9 Secs

    WTS grill innova model camry

    for sale, lokasi surabaya:
    -grill innova model camry warna silver 350ribu net
    -grill innova model camry warna light green 300ribu net (kuncian dalam untuk logo yg 1 sisi agak kendor, jadi mesti dibantu pake double tape)

    lokasi surabaya, sms ke 081-805674300. thanks.
    gambar bukan di mobil saya, hanya sebagai referensi.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by caru View Post
    for sale, lokasi surabaya:
    -grill innova model camry warna silver 350ribu net
    -grill innova model camry warna light green 300ribu net (kuncian dalam untuk logo yg 1 sisi agak kendor, jadi mesti dibantu pake double tape)
    -body kit innova (depan,belakang,samping) model wald warna hitam mulus belum pernah dipasang 1,550jt net
    -roof spoiler model 2004-2005 polos tanpa led warna silver 300ribu net

    gambar pertama grill, kedua roof spoiler, ketiga bodykit.
    sms ke 081-805674300. thanks.
    gambar bukan di mobil saya, hanya sebagai referensi.
    bos yg gw bold merah, emang ada yah?
    ada gambarnya?

    grill warna silver ga bisa kurang lagi tuh?
    mepet sama barunya nih

    tq
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 11 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bos budi, cek pm yah. thanks.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    www.nine.co.id
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 39 Mins 54 Secs
    bodykitnya sama persis di gambar yah? pm please.....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : wing CK4 & grill innova model camry
    By dias10 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 28th November 2011, 12:37
  2. wtb:grill innova std atau model camry
    By x-1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2009, 20:27
  3. wtb:grill innova std atau model camry
    By x-1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2009, 12:23
  4. GRILL MODEL CAMRY for INNOVA
    By carll in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2008, 21:26
  5. WTA : Grill Innova model Camry
    By budi_sus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th August 2008, 22:01
Back to top