forum home audio
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 93 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 921
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,637
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 20 Mins 9 Secs

    forum home audio

    bos , klo home audio ada forumnya ga di indonesia ni... untuk cari2 info n sharing for new entry
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo yg dedicated untuk hifi sepertinya belum ada bos..
    paling banter di iheac.com

    kalo forum audio untuk pro ada
    www.audioindonesia.com
    www.musiktek.com

    untuk masalah teknis audio scr keseluruhan di musiktek cukup banyak..

    harusnya di modcom jg banyak nih yg maen home

    ato ga kita bahas aja soal home audio disini, biar lebih sip

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener2 nih...
    mana nih master2 home audio nya yah ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    thread bagus buat diskusi homeaudio

    g mulai deh...best speaker ever heard is VMPS audio. can be looked at www.vmpsaudio.com. g dulu beli thn 2001 en 2002 mereka menang CES "BEST OF THE BEST" bukan cuma "BEST OF AUDIO"

    bro2 lain pasti ad bisa share experiences nya
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,637
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 20 Mins 9 Secs
    wa thx berat nih pertama2 tuk infonya..
    bole jg nih klo ad yg mau ngebahas dimari secara gue masih newbie bgt..

    awalnya sih cuma mau spy biar enak ada denerin musik di rumah,kbetulan ad ruangan bekas stdio gitu yg full karpet mau jd tmpt krja tapi yg bikin betah

    kira2 bos2 ad saran ga tuk setup item yg cukup ok tp low budget tuk newbie awal2 mulai spker,ampli,player
    n saran tuk belinya dmn

    makasiii sbeleumnya
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    wa thx berat nih pertama2 tuk infonya..
    bole jg nih klo ad yg mau ngebahas dimari secara gue masih newbie bgt..

    awalnya sih cuma mau spy biar enak ada denerin musik di rumah,kbetulan ad ruangan bekas stdio gitu yg full karpet mau jd tmpt krja tapi yg bikin betah

    kira2 bos2 ad saran ga tuk setup item yg cukup ok tp low budget tuk newbie awal2 mulai spker,ampli,player
    n saran tuk belinya dmn

    makasiii sbeleumnya

    bagus2 forumnya ,utk mulai start main home utk pertama - tama ,tetapkan dulu budget yg akan dianggarkan ,baru kita cari perangkat yg sesuai dng karakter yg kita inginkan ,paling tidak dng budget awal
    15 jtan utk : player ,ampli ,speaker ,kabel ,dll ,sudah bagus utk start awal ,& jika ingin mendpt barang yg valuenya lebih ,bisa jg dng option main barang 2nd hand

    utk beli barang2 tsb di jakarta banyak sekali yg menjual spt di mangga dua ,taman anggrek ,dharmawangsa square ,dll ,sebetulnya jakarta boleh dibilang pusatnya barang2 home.

    thx

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nicric View Post
    thread bagus buat diskusi homeaudio

    g mulai deh...best speaker ever heard is VMPS audio. can be looked at www.vmpsaudio.com. g dulu beli thn 2001 en 2002 mereka menang CES "BEST OF THE BEST" bukan cuma "BEST OF AUDIO"

    bro2 lain pasti ad bisa share experiences nya

    keren & menarik juga ,cuma blom pernah denger sih , kalau dah dapet award the best di CES pastinya emang bagus sih

    foto ke dua utk speaker RM 40 ,barang lainnya serem2 ,player: audio aero capitole ,preamp :conrad johnson ,power :gryphon antileon

    dapet fortuner baru tu semua ,hi..hi

    itu foto di tempat bos kali yaa...he..he,top top top:smt023

  9. #8
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    hehe sy beli seri kecil nya bukan RM40...tp driver2nya sama cuma gk sebanyak RM40...gk cukup ruangannya buat RM40...nyesel nyesel knapa sy jual en gk bawa dr sana kemari...

    merknya gk terkenal kek sonus faber, martin logan, meridian gitu ya...memang karena mereka gk jual di butik2...mereka jual direct en dulu cuma ada 2 dealer di amrik en 1 eropa...tapi kalo di forum mereka dpt byk high reviews....harmonicdiscord.com dan audiocircle.com salah satunya...
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    wah mantap nih ada forum home hehehe....

    Mau nyambung dari forum power ampli mengenai phono stage Sutherland pk, jadi yg PH.d kurang live yah?

    Cari2 integrated power tube, belum ketemu yg ada phono inputnya, kalau phono stage yang masih terjangkau apa yah, sekitar harga2 Sim Audio Moon LP5.3 gitu ?

    Salam,

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    inside my 406
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 15 Mins 8 Secs
    wah mantep banget kalo ada yg mo bahas home audio nih...
    kebetulan juga mo nyari2..

    ini ada link website luar yg bisa jadi tambahan referensi bro : www.audioholics.com

    ada paket $1000 yang mereka rekomendasikan :
    - Receiver : Yamaha RX-V463
    - DVD : Oppo DV-980H
    - Speaker : EMP ECA 4 series
    - SubWoofer : Yamaha YST-FSW100

    http://www.audioholics.com/buying-gu...ecommendations

 

 
Page 1 of 93 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 23rd May 2010, 00:51
  2. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 23rd May 2010, 00:28
  3. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2010, 00:27
  4. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 23rd May 2010, 00:25
Back to top