fs : mitsubitshi lancer 96
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs

    fs : mitsubitshi lancer 96






    mitsubitshi lancer SEi 98
    bantuin temen jual..
    kondisi ok.
    call : 081321347009 ryan.

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 58 Mins 19 Secs
    minta brp bro?mmg evo IV ada yg tahun 96?SEi kan..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    salah bro, 98..
    maklum pnya tmn, bantuin jual doang.. iya sei
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 58 Mins 19 Secs
    sabaraha a' ?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    55 jt di kasih egk bos...buat dagang nih
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    mnta brp bos??pm hrga ya..thanks..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos minta nett juga dong
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by blame_er View Post
    55 jt di kasih egk bos...buat dagang nih
    wah gokil nih orang...
    dimana-mana nawar barang gak di pikirin...
    semoga dapet lah bos mobil2 murah,,,tapi coba lebih di pikir lah kalo nawar barang...
    showroom-showroom aja pada nawar di atas penawaran lw semua...
    jangan ngerusak harga jual orang-orang donk bos...
    kasihan orang-orang....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 37 Secs
    gile...
    yang jualan marah tuh....

    biar nggak buka harga dumping banget makanya yang jual kasi harga dong...
    ya guys...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by ferdinand.m.h View Post
    gile...
    yang jualan marah tuh....

    biar nggak buka harga dumping banget makanya yang jual kasi harga dong...
    ya guys...
    sory bos gw buka yg jual bos...hhehehheee
    tapi gw dr sebelah.. gw jual mobil juga dan udah gw perhatiin dari beberapa thread bro blame_er klo nawar mobil gak pernah di pikir..
    dia nawar mobil gila-gilaan,,sedangkan showroom2 aja pada nawar jauh di atas penawaran dia.
    mana gak kesel c orang punya mobil mau di jual tapi malah di jatohin harganya gara-gara penawaran bro blame_er
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Mitsubitshi Lancer GLXI 2000 M/T hitam
    By bukansuperman in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2012, 10:08
  2. WTS Mitsubitshi Lancer SL '81 (Collector's Items)
    By qbearizki in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2012, 05:27
  3. DIJUAL: Mitsubitshi Lancer GLX-i Thn 2000
    By kodok89 in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 12th September 2011, 21:36
  4. [WTB] velg untuk mitsubitshi lancer ck4 (evo 4)
    By hollywood.jack in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2010, 14:55
  5. MITSUBITSHI LANCER SL 83/84
    By macholeon in forum Mitsubishi
    Replies: 11
    Last Post: 16th September 2010, 14:12
Back to top