gimana taro box sub di Xenia ???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs

    gimana taro box sub di Xenia ???

    sub cuma 10" ato 12" dibuat box simple, power kolong bangku..
    Gimana cara taro box sub nya dibelakang ? taro dipaling belakang sekali muat gak yah?
    soalnya sempit takut gak muat box..
    Ada saran ? klo ada foto sih lebih bagus..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    sub cuma 10" ato 12" dibuat box simple, power kolong bangku..
    Gimana cara taro box sub nya dibelakang ? taro dipaling belakang sekali muat gak yah?
    soalnya sempit takut gak muat box..
    Ada saran ? klo ada foto sih lebih bagus..
    kalo 12inc sih repot bro
    kalo 10 inc bisa di kanan dan kiri tuh bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udeh...keluarin ajah bangku belakang....jangankan 1sub 12"....panas2in ah..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    sub cuma 10" ato 12" dibuat box simple, power kolong bangku..
    Gimana cara taro box sub nya dibelakang ? taro dipaling belakang sekali muat gak yah?
    soalnya sempit takut gak muat box..
    Ada saran ? klo ada foto sih lebih bagus..
    Mungkin saya bisa bantu bro..
    Ini ada contohnya :

    Daihatsu Xenia



    Owner : Brother Benny
    Stuff :
    Double Din AVT - IM988TN BLUETOOTH
    2 way Cube Acoustic split
    5 channel Intersys 502
    2 channel Crossfire VR 202
    2 pcs Mohawk 10" Subwoofer

    "When Limited Space no longer a Problem"

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Mungkin saya bisa bantu bro..
    Ini ada contohnya :

    Daihatsu Xenia



    Owner : Brother Benny
    Stuff :
    Double Din AVT - IM988TN BLUETOOTH
    2 way Cube Acoustic split
    5 channel Intersys 502
    2 channel Crossfire VR 202
    2 pcs Mohawk 10" Subwoofer

    "When Limited Space no longer a Problem"

    Wuih keren bro.. kepengen jadinya...
    Btw, cuma mau pake 1 sub doang yang 12"
    Klo yang kyk di gambar, itu klo mau taro barang dimana.. maksudnya tuh yang bisa digeser2 sana sini...
    jadi klo bangkunya pas dilipet, sub nya bisa ditaro agak kedepan... n klo bangku nya pas dipake, sub nya bisa digeser ke arah belakang...
    itu bikin gitu biaya berapa ? untuk penempatannya doang..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    bro kalo mau yang bisa di geser2 yah mendingan pake basstube aja. Kalo bake box kayaknya volumenya enggak dapet, hasilnya juga enggak bagus.

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    Wuih keren bro.. kepengen jadinya...
    Btw, cuma mau pake 1 sub doang yang 12"
    Klo yang kyk di gambar, itu klo mau taro barang dimana.. maksudnya tuh yang bisa digeser2 sana sini...
    jadi klo bangkunya pas dilipet, sub nya bisa ditaro agak kedepan... n klo bangku nya pas dipake, sub nya bisa digeser ke arah belakang...
    itu bikin gitu biaya berapa ? untuk penempatannya doang..
    bisa juga bikin box nya di kanan dan kiri bangku 3rd row alias bangku paling belakang bro
    terus power amp nya di bawah bangku depan aja
    jadi waktu bangku 3rd row itu di lipat, masih bisa masuk barang2 tanpa harus pindah2 atau geser2 box nya
    jadi box nya di bikin nempel ke panel trim belakang itu, tapi di sealant aja tempel nya pake sealant silicone yg hitam, jamin bisa di copot kembali dan tidak merusak trim panel nya...
    foto saya ada sih, besok deh yak di post in....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    Wuih keren bro.. kepengen jadinya...
    Btw, cuma mau pake 1 sub doang yang 12"
    Klo yang kyk di gambar, itu klo mau taro barang dimana.. maksudnya tuh yang bisa digeser2 sana sini...
    jadi klo bangkunya pas dilipet, sub nya bisa ditaro agak kedepan... n klo bangku nya pas dipake, sub nya bisa digeser ke arah belakang...
    itu bikin gitu biaya berapa ? untuk penempatannya doang..
    Ah makin ga masalah bro, bisa tetep dibikin manis dan digeser-digeser, ga mahal pula.
    Nanti kalo memang mau bisa telp untuk ngobrol-ngobrol dan penyaman pikiran.
    Kalo seperti yang bro mao dibawah 1 juta untuk boxnya aja. Tetap saya bikinin kosmetik bedanya bisa moving aja.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    sub cuma 10" ato 12" dibuat box simple, power kolong bangku..
    Gimana cara taro box sub nya dibelakang ? taro dipaling belakang sekali muat gak yah?
    soalnya sempit takut gak muat box..
    Ada saran ? klo ada foto sih lebih bagus..
    Dibuat kaya gini aja bro...kaya kijang LGX gue..pake Sub 12"
    tadinya gue juga ragu soalnya sisa dibelakang sempit banget..tp ternyata..wooow
    Yg Design e1dos Warung Audio
    murah n' rapi...untuk setingan...oke dehh

  11. #10
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    gw pake avanza, fisik kayaknya sama aja ama xenia
    kursi baris 3 tetep kepasang, bs dilipat juga..
    sub 10" 2 biji di belakang, model trapesium, bisa geser2.. agak mepet pintu klo jok kepasang.
    1 power (lumayan panjang 60cm-an) + 1 cap bank cliff design 10F di bawah kursi baris belakang itu (sekitar 25cm).
    1 power lg di bawah jok depan...masih ada lg tempat ga kepake di bawah jok depan (penumpang)
    ____________
    0812-951-3972

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E30 'Alte Taro' 89
    By muhammadasyraf in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 19th April 2013, 00:16
  2. Hati2 kalau taro foto di FACEBOOK
    By biemkuw in forum Automotive
    Replies: 73
    Last Post: 24th April 2009, 15:53
  3. Dmn loe taro STNK mobil ??
    By F1zeeR in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 5th April 2009, 16:02
  4. WTA: Taro plat nomor di dlm mbl blh ga sih?
    By illution in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 1st August 2007, 20:51
  5. ASK : taro tv diatas/dibawah HU?
    By eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th May 2007, 16:45
Back to top