WTA: Cara "mebunuh" karat d plat mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs

    WTA: Cara "mebunuh" karat d plat mobil

    Tolong dong bos2 Modcom, brgkli ad yg tau cara ngilangin karat di body mobil saat setelah pengelasan, ataupun yg sdh mulai timbul kecil2 sebelum di epoxy/ cat, biar ngga timbul lg dlm jangka waktu yg dkt. Soale lg bnerin kap bagasi yg "osteophorosis" he3...

    PLIIIIZZZZ....

    Thx b 4 .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    musti diamplas dulu bro, terus dikasih plinkote (2kali), baru kasih lapisan buat persiapan ngecat.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    @ gioprivatemove

    Itu utk kolongnya ya?..

    Thx bgt bro!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada juga merk noverox, beli di ace, ampuh dan gak buat karat menyebar. Tapi kalau karat di bagian bawah cat, alhasil cat menggelembung, ya harus di ketok, nanti harus diamplas. Kalau parah ya dibikin plat baru.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo timbul bintik berarti dibalik cat lu ud mulai tumbuh karat,lu kerok aj...klo blum parah diampelas aj dl tp klo parah ganti pelat baru tp kudu2 lsg di epoxy ya,baru deh di cat,he2

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    To : RETROtuning

    Tengkyu bos!... Maklum mbl nya dah odong2, jd byk karat sana-sini bos! Jd kudu ngitung2 dl nih klo mo restorasi.he3..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Ayo2... siapa lagi yg punya pengalaman ngilangin karat!!!!

    Ato cairan kimia yg bs bunuh biang karat stlh di amplas, biar ga timbul lagi di lain waktu (yg dkt)..

    Sok atuh tolongin si daku nihH!!!...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 29 Mins 47 Secs
    up n up..............

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mika Biru merubah Plat Merah menjadi "Plat Hitam".....
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 22nd October 2012, 17:53
  2. WTS : Coolbox / "Kulkas" untuk mobil Merk " TropiCool " type "TC-07UG-12"
    By Kenjiro13 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2011, 19:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:31
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 21:18
  5. Karat dari cover plat mobil
    By allanon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2009, 00:35
Back to top