Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Posts
    4,790
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BPO5990 View Post
    Berarti bukan pesawat baru donk??


    Ni kyknya pilot error deh, soalnya ketika pesawat landing/take off pasti diambil alih oleh pilot pswt trsbt ato salah input data ketika sebelum penerbangan jadi pesawat mndarat sebelum runway bandara.

    Ane tw dr national geographic, so please cmiiw..
    new delivery alias baru

    ...malindo adalah sister company lion dlm joint venture scheme krn pemerintah malay minta agar lion punya malay centre hub ssdh lion gagal jadikan manado sbg centre hub krn angkasa pura setempat minta konsesi saham

    dlm joint venture @ malindo ...malay berikan lahan 35 hectare dgn sewa cuma RM 3,500 setahun n lion supply fleet. pesawat PK-LKS di registrasi malay dulu spy masuk AFTA taxation scheme yg besaran nya lbh rendah dari bea masuk barang modal ex US direct importation

    ttg pilot error itu sy (tdk) mau tau krn accident nya real n aspek tggjwb tdk selama nya melekat pd salah siapa ...tapi siapa yg operated pswt ...n terlepas dr fakta bhw kecelakaan itu bukan kesengajaan ...tapi tetap ada unsur kerugian penumpang yg timbul (lion tdk rugi krn semua resiko sdh fully insured alias dia tdk kluar uang dari kantong sendiri) ...malah akan untung dgn kecelakaan ini

    saran saya u para korban ...jgn mau gantirugi minim tapi di suruh tandatangan release-n-discharge (pembebasan n pelepasan hak u menuntut hukum lionair qq boeing dari segala kerugian dikemudian hari)

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,399
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    new delivery alias baru

    ...malindo adalah sister company lion dlm joint venture scheme krn pemerintah malay minta agar lion punya malay centre hub ssdh lion gagal jadikan manado sbg centre hub krn angkasa pura setempat minta konsesi saham

    dlm joint venture @ malindo ...malay berikan lahan 35 hectare dgn sewa cuma RM 3,500 setahun n lion supply fleet. pesawat PK-LKS di registrasi malay dulu spy masuk AFTA taxation scheme yg besaran nya lbh rendah dari bea masuk barang modal ex US direct importation

    ttg pilot error itu sy (tdk) mau tau krn accident nya real n aspek tggjwb tdk selama nya melekat pd salah siapa ...tapi siapa yg operated pswt ...n terlepas dr fakta bhw kecelakaan itu bukan kesengajaan ...tapi tetap ada unsur kerugian penumpang yg timbul (lion tdk rugi krn semua resiko sdh fully insured alias dia tdk kluar uang dari kantong sendiri) ...malah akan untung dgn kecelakaan ini

    saran saya u para korban ...jgn mau gantirugi minim tapi di suruh tandatangan release-n-discharge (pembebasan n pelepasan hak u menuntut hukum lionair qq boeing dari segala kerugian dikemudian hari)
    Oo... Begitu... Tp ane stuju dgn om ttg pembayaran ganti rugi. Pesawat segitu bnyk pasti udh disuransiin dgn nominal lbh gede.

    Tp yg ane takutin kalo penumpangnya ktika membeli tiket gak menyertakan asuransi dr pihak lion (ketika membeli tiket, asuransi ini sifatnya opsional). Jd hanya berupa membayar air tax bandara (asuransi dr dinas perhubungan).

  3. #23
    Mayor
    Posts
    4,790
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BPO5990 View Post
    ...ane takutin kalo penumpangnya ktika membeli tiket gak menyertakan asuransi dr pihak lion (ketika membeli tiket, asuransi ini sifatnya opsional). Jd hanya berupa membayar air tax bandara (asuransi dr dinas perhubungan).
    dgn / atau tanpa extra-sure (travel insurance yg optional) tiap kursi yg terisi penumpang itu tetap masuk dlm skema hull-insurance dgn max utk pesawat baru itu $ 500 juta dan pswt klasik (utk tdk menyebutnya dgn istilah uzur) sekelas 737-300 737-400 737-500 itu max $ 300 juta

    contohnya sukhoi ssj100 yg blm lama jatuh di gunung salak itu tiap korban tewas max coverage di london $ 1 juta (bandingkan dgn yg dibayar sukhoi qq pemerintah indo cuma rp. 1,25 milyard per korban tewas)

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dgn / atau tanpa extra-sure (travel insurance yg optional) tiap kursi yg terisi penumpang itu tetap masuk dlm skema hull-insurance dgn max utk pesawat baru itu $ 500 juta dan pswt klasik (utk tdk menyebutnya dgn istilah uzur) sekelas 737-300 737-400 737-500 itu max $ 300 juta

    contohnya sukhoi ssj100 yg blm lama jatuh di gunung salak itu tiap korban tewas max coverage di london $ 1 juta (bandingkan dgn yg dibayar sukhoi qq pemerintah indo cuma rp. 1,25 milyard per korban tewas)
    Mohon penjelasan om rubble... Dengan kejadian kecelakaan di Indonesia, urusan asuransi bisa di London gitu? Trus gimana prosesnya om?

    *penasaran.. Dr dulu gak mudeng asuransi hehehe
    - Ennergi Motorsport - NP Racing - Skinner -

    more car news and articles @ FastnLow.net

  5. #25
    Letnan Dua
    Posts
    1,082
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngeri beneeer
    minggu depan ane ke bali lagi pake lion air ckckckckck

  6. #26
    Mayor
    Posts
    4,790
    Power
    152 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 23 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Mohon penjelasan om rubble... Dengan kejadian kecelakaan di Indonesia, urusan asuransi bisa di London gitu? Trus gimana prosesnya om?

    *penasaran.. Dr dulu gak mudeng asuransi hehehe
    pesawat di indo (umumnya ...99,9%) di asuransikan ke jasindo trus di reinsured ke perusahaan asuransi yg lbh besar sekelas marsh aviation (krn secara global financial size jasindo itu kecil) n ahirnya di handle oleh master reinsurance terbesar di duni yg pusatnya (headquartered) di london

    nah yg akan di tawarkan berdasar aturan pemerintah itu adalah dari lion qq boeing qq jasindo (jumlah yg minim) selanjutnya bila ada yg mau (umumnya org indo ada yg mau terima luka luka nya atau nyawa nya di harga murah) maka si penerima kompensasi itu wajib tanda tangani release-n-discharge yg sy sebut diatas

    ...selisihnya / kelebihan kompensasi yg tdk di klaim oleh korban (atau ahli waris nya ...bila ada yg tewas) krn mrk mau diberikan gantirugi sesuai aturan pemerintah indo ...maka akan jadi milik operator / pemilik pesawat

    jadi tdk heran bila pemerintah indo / operator pswt di indo bila tiap crash selalu bersemangat agar tiap korban dibayar sesuai ketentuan lokal yg ada

    krn itu sy tadi bilang ...di indo itu bila ada pswt crash ...operator pswt malah untung besar

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    672
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh d Bali, kampung gw
    Mampir2 ya bro ke White GE8 Bali

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,177
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 9 Hrs 7 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    jadi tdk heran bila pemerintah indo / operator pswt di indo bila tiap crash selalu bersemangat agar tiap korban dibayar sesuai ketentuan lokal yg ada

    krn itu sy tadi bilang ...di indo itu bila ada pswt crash ...operator pswt malah untung besar
    wah emang maaf, b*j*ng*n ya,, seneng banget saat oang lain menderita

  9. #29
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 54 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Karena cuaca nii (windshear) jd terlalu rendah sebelum sampai di landasan..
    Ada angin tiba2 dari atas yg neken kebwh.

    Di googling "windshear" utk lebih jelasnya



    Turut berduka untuk seluruh awak & penumpang pesawat lion tsb.

    *Jgn dihujat..pilot & kapten jg manusia, yg ga mau ciloko..hehee

  10. #30
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,198
    Power
    37 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 6 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    deep condolences

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lion Air pas di cek DisHub seblom terbang...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 13th September 2013, 10:59
  2. Bengkel Tuning Mesin di Bali
    By bagus168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2013, 15:57
  3. Replies: 55
    Last Post: 6th July 2012, 20:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th April 2012, 11:18
  5. [tanya] bengkel Shock di Bali
    By nicnic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2006, 16:02
Back to top