DAMN.... check this one out!! im serious...!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs

    DAMN.... check this one out!! im serious...!!!

    Turbo V6 RWD Civic sedan.....!!!!! what else do u want for ur civic?

    http://www.gasparauto.com/

    videos: http://www.gasparauto.com/video/RWD_Civic.wmv

    some pics:





    it CAN be done, folks.......
    :shock: :shock: :shock: :shock:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    v6 turbocharged??

    edan...

    luar goodloocking... dalemnya monster...

    iiiii... syerem...

    btw, intercoolernya imut amat buat v6 ya?? pake mesin apa ya??

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    anjeerr... money.. man... money...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    anjrit tampang luar si biasa aja..tapi mesinnya sangar

  6. #5
    Bahamuth
    Guest
    turbonya kecil kali.. ato boostnya gak gede2 dan biar gak terlalu lag, jadi pake yg kecil. cmiiw.

    hahaha kalo dompet gak ada batas. anything can be done.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    woow.. bisa ngentutin mitsu evo ni kyknya :shock:
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    6 cylinder gt lho... kapasitas gede. masa pake turbo kecil?? lag gak ada tp bisa kehabisan nafas tuh klo jarak panjang...

    kliatannya si kisah RWD civic V6 turbo ini masih berlanjut...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    eh tapi di videonya koq kyknya ga kenceng ya?
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ga tau jg... kyknya sih been around for quite a while already.

    well... cuma mo buka 'cakrawala' pikiran lo2 pada aj, kl apa aja bisa dikerjain selama faktor2 yg mendukung mencukupi. dana? teknis? energi? kalo semuanya ada di posisi 'ok', im sure it can be done.

  11. #10
    Bahamuth
    Guest
    rasanya kapasitas gede gak mesti turbo gede.
    kalo buat daily enakan turbo kecil. lag gak gede, power masih ok buat jalan2

    maksudnya kehabisan nafas gimana?

    ini lawan evo belom tentu menang juga sih. standing start, evo kemungkinan besar menang.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -STREET- F23 to damn low
    By ritz in forum Honda
    Replies: 141
    Last Post: 8th December 2012, 03:00
  2. cielo to damn low
    By Lito_Rangga in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2012, 00:13
  3. 7 Spoke DAMN Concave for BMW
    By good boy in forum 20 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2012, 11:04
Back to top