Testi Hwely Audio - 3 way - ARC DSP8 - Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 57 Mins 6 Secs

    Testi Hwely Audio - 3 way - ARC PS8 (sblmnya DSP8) - Grand Livina

    First Installation

    Sedikit testi dari satisfied custumer,

    Minggu lalu hub ko Hwely lewat email untuk konsul pemasangan 3 way di my Newly Born Grand Livina, tanggapan ok bgt sampai ke sana hari sabtu lgs untuk audisi di Freed beliau.
    Puas dgn audisi, kena racun juga akhirnya....
    Speak speak sampe sore, akhirnya di putusin:

    Spek pemasangan:

    Tweeter : vifa xt19nc
    Midrange : vifa tg9
    Midbass : avexis fu-6
    Sub : hertz es300 12"
    Proc : ARC AUDIO DSP8
    Power utk sub : avexis monoblok (sorry kurang tau spek nya, mungkin ko Hwely bisa jelaskan) - ini sblm nya mau pake HDT A600 tapi kurang cocok jadi ganti deh dgn kemurahan hati ko Hwely
    HU : Kenwood DDX4038 (juga dgn kemurahan hati ko Hwely )
    Hari senin malam akhir nya, GL putih masuk juga

    Tunggu tunggu .........

    Akhirnya kamis selesai dan di ambil kamis malam ( sorry ko Hwely ngantar dan ngambil bisanya off work jadi nganggu istirahat nya beliau. . )
    Lihat hasil sama temen........
    Hasilnya......WOW.......

    Amazing sound ......

    Clearly more than expected.......

    Salut dengan hasil kerjanya....
    Rapih.... Setting dengan bumbu dapur ko Hwely yang baru....

    Seeeeppppp....Two thumbs up.......
    - - - - - - - - - -

    Spoiler for First installation - 1: Show







    Spoiler for First installation - 2: Show









    Upgrade October 2013

    Spoiler for Upgrade Oct 2013: Show







    HU ganti Kenwood 4033 -
    Midrange Vifa TG9 upgrade ke RM10

    HAsil :::::
    midrange siiip sekaleee...
    tweeter jadi kelihatan kurang mumpuni


    Upgrade November 2013 - 1

    Spoiler for Upgrade Nov 2013 - 1: Show







    Detail Upgrade: Tweeter R3004, ganti dudukan ke Pilar A, ganti wiring ke RAMM dan Wireworld
    catatan : dudukan midrange di buat lebih besar utk mengakomodasi next project yaitu upgrade mid ke SS 12 MU

    Hasil : semakin betah ngadem di mobil


    Upgrade November 2013 - 2

    Midrange Cello RM10 upgrade ke SS 12MU
    Spoiler for Upgrade Nov 2013 - 2: Show







    Hasil : sekarang bisa ngomong "Ini toh rasanya Hi-End"


    Upgrade June 2014

    Midbass AVEXIS FU-6B
    "The BLACK One"

    VERSI terbaru dari midbass Avexis
    Spoiler for Avexis FU-6B: Show





    Tendangan midbass nya jadi lebih mantap.....


    Upgrade July 2014

    Subwoofer Upgrade ke..
    Arc Audio 12D4 v3

    Hasilnya: perbedaan kualitas sub sangat terasa, tidak kedodoran lagi , clarity jauh meningkat, tight...

    Spoiler for Arc 12D4v3: Show






    Upgrade August 2014

    Head unit upgrade to Pioneer P99RS
    Spoiler for Pioneer P99RS: Show





    Upgrade November 2014

    Monoblock upgrade to Arc Audio KS1200.1

    Spoiler for Arc KS1200.1: Show




    Upgrade February 2015

    Processor ganti dari Arc DSP8 ke Arc Audio PS8
    Sehingga juga menyebabkan penambahan power amplifier yaitu :
    1. Arc Audio SE4100
    2. Arc Audio Se2075

    Spoiler for Arc PS8: Show





    Perubahan Maret 2015:
    HU Pioneer P99Rs ganti ke Kenwood DNR8035BT

    Spoiler for DNR8035BT: Show




    Perubahnnya :
    Lebih baik denger sendiri dech, susah di jelaskan kata-kata.
    Suara beda bgt, resolusi, dll dll

    Upgrade Maret 2015

    Tweeter : sb satori tw-29
    Midrange : sb-4
    Spoiler for SB: Show



    Mantap...!!!



    Upgrade Mei 2015

    Ganti midbass : satori mw16p-4

    Spoiler for Satori MidBass: Show






    Upgrade Akhir Tahun 2015

    Tweeter : sb satori tw-29 Neo
    Midrange : sb satori mw13p-4
    Subwoofer : dual sb slim sub 10"
    Power amps for Sub : Arc Audio SE2150


    Spoiler for Sb Sub 10 double: Show




    Spoiler for Sb satori L: Show




    Spoiler for Sb satori R: Show




    --------------------------------------------
    List upgrade:

    Tweeter : vifa xt19nc * ss r3004 * sb satori tw-29 * sb satori tw-29 neo * sb satori tw29bn * msr14
    Midrange : vifa tg9 * cello rm10 * ss 12mu * sb-4 * sb satori mw13p-4 * msr9
    Midbass : avexis fu-6 * avexis fu-6b * sb satori mw16p-4
    Sub : hertz es300 12" * arc audio 12d4 v3 * dual sb slim sub 10" * sb avx10
    Proc : arc audio dsp8 * arc audio ps8 & APL
    Power amp utk sub : avexis monoblok * arc audio ks1200.1 * arc audio se2150
    Power amp stlh ganti proc ke ps8 : arc audio se4100 * arc audio se4200 dan arc audio se2075
    HU : kenwood ddx4038 * kenwood ddx4033 * pioneer p99rs * kenwood dnr8035bt * kenwood ddx9016s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    mantaaffss om.....makin banyak GL dgn DSP 8 nih.....

    - - - - - - - - - -

    mantaaffss om.....makin banyak GL dgn DSP 8 nih.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    mantaaffss om.....makin banyak GL dgn DSP 8 nih.....

    - - - - - - - - - -

    mantaaffss om.....makin banyak GL dgn DSP 8 nih.....


    Bro syahrul76,

    Salah satu sebabnya juga dari komen dan testi ok yg di buat oleh bro dan bro setyo darsono,

    Sudah pasang juga dsp8 nya di gl nya bro?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Kebetulan ogut uda pasang om....dan uda break in hehehe....selamat menikmati om.....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    nunggu fotonya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 57 Mins 6 Secs
    Pictures added

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Itu tempat ban serep msh bs buat nyimpen ban+toolkit om?

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andn_46 View Post
    Itu tempat ban serep msh bs buat nyimpen ban+toolkit om?
    Tenang aja om dokter....semuanya masi tersimpan rapi di bagasi...asal jgn dimasukin jarot aja yak.....kkkkkaaabbbuuurrrtttt

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 13 Secs
    Weww,, dsp8 susah gak ya settingnya ?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dessd View Post
    Weww,, dsp8 susah gak ya settingnya ?
    manual book nya pernah ogut share di forum UnSCAC jg....tentang crossover, TA dan EQ dasar"nya tinggal baca" trit dari mastah" dan suhu" disini yg sangat bermanfaat

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testi Hwely Audio dan Audiotech
    By cukong91 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th November 2011, 21:37
  2. Paket 3 way hwely audio utk Avanza
    By rezawihardja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2011, 20:44
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. Installer 3 way (Vifa racikan Hwely Audio) di jakarta
    By NWXCI in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 23
    Last Post: 30th October 2010, 02:37
  5. TESTI & COMMENT untuk UnSCAC- Hwely Audio
    By AK-47 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 171
    Last Post: 4th February 2010, 22:27
Back to top