Bubut Velg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Bubut Velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 9 Mins 59 Secs

    Bubut Velg

    bos2..
    udah ada yang pernah bubut pcd velg blom ? kayaknya bahaya yah,gue cuman mau nanya udah ada yang pernah ngelakuin ? soalnya ada velg gue naksir berat..cuman pcd bmw..gue mau bubut ke pcd merc (120 to 112) bahaya gak yah ? gue gak mau bubut mobilnya soalnya..mending velgnya deh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    banyak problem bos .. itu yg gw denger ;p

    dulu soalnya juga gw mo bubut ^^
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    katanya sih nantinya bakal jadi geter..mending jangan deh, kecuali tuh mobil buat pameran doang..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    bisa sih... PCD mercy sama BMW beda jauh n gak bisa diakalin dgn memperbesar lubang...

    klo mau dicoba jg.. bubut velgnya. (bikin lobang baru diluar PCD BMWnya... abis itu ditambel bekas PCD BMWnya. selesai itu balance velg smuanya...

    ada sih yg complian geter2 gt tp gak semua kok...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut pcd velg
    By Rush_hour in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 21:41
  2. <ask> BUBUT VELG
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 22:14
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  4. Bubut Velg
    By Cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 46
    Last Post: 24th January 2007, 21:44
  5. Papras / bubut velg?
    By klowor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 22nd August 2005, 11:09
Back to top