[BERITA] FPI Serang AKKBB, 14 Orang Terluka, Monas Rusuh

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 169
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs

    [BERITA] FPI Serang AKKBB, 14 Orang Terluka, Monas Rusuh

    Jakarta - Monas rusuh. 500 orang yang mengenakan baju berlogo Front Pembela Islam tiba-tiba menyerang massa dari Aliansi Kebebasan Keberagaman (AKK).

    Pantauan detikcom, Minggu (1/6/2008) pukul 13.20 WIB, secara tiba-tiba massa FPI memasuki kawasan Monas. Tanpa diketaui sebabnya, mereka langsung memukuli massa AKK yang sedang duduk-duduk di pelataran Monas itu.

    Beberapa orang dari AKK pun mengalami luka-luka. Darah tampak mengalir di pelipis beberapa orang.

    Tak hanya memukul orang, massa FPI juga merusak mobil-mobil yang terparkir di sekitar lokasi tersebut. Tidak ada polisi yang berjaga. Hingga pukul 14.30 WIB, kerusuhan masih terjadi. ( ken / iy )
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    emang sampah tu FPI
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    FPI lagi FPI lagi.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    Heran gw kenapa petinggi2 kita ga ada yg berani bubarin FPI...padahal dah jelas itu organisasi cuman bisa rusuh, ribut, isinya cuma preman2 ga ada kerjaan yang bisanya cuma maen hakim sendiri, seakan2 diri mereka itu paling suci...kemaren si denger di TV katanya Gusdur bakal bubarin FPI, moga2 aja itu bakal jadi kenyataan
    Negara udah susah, jangan dibikin susah lagi sama kelakuan2 kyk gt

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hab riz bilang, gusdur malah mau di bubarin ama FPI.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dia mah biji, sok pake nama depan habib aja, tapi sikapnya ga menunjukkan seorang ulama...

    sory kl gw kasar, tapi udah emosi kl denger fpi

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 36 Mins 58 Secs
    ini organisasi yg slalu bikin masala.. bikin kerugian trus.. ky mreka paling suci..
    tp ap dgn yg mreka perbuat itu bnr ? mala ud nyengsarain org banyak ?

    lama2 kt smua umat beragama yg 'yg sesungguhnya' merge ajah.. trus kt bubarin bareng2.. hehehe... kalah jumlah jg kan jdnya ?? ^^ bcandaan aja si ini mah.. hohoho..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    gw yg muslim aja,males klo liat fpi..
    klo emang mau negakin kbneran,ga usah pake anarkis gtu kali ya..
    islam kan jadi jelek di mata orang..
    malu2in aja

    (sory jd ngomongin sara,cuma share doang..esmosi gw)


  11. #10
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 6 Secs
    pendapat pribadi sih, walaupun gw bukan muslim.. tapi gw menghargai kok semua agama... dan gw tau kalo muslim yg bener kayanya ga berkelakuan spt FPI itu deh.. ya kn?
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 29th July 2015, 11:51
  2. Budaya Orang Indonesia Menurut Orang Jepang.
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 14th August 2013, 23:07
  3. Replies: 32
    Last Post: 5th August 2013, 11:27
  4. Cari/Beli engine cover b18ctype R,yg saya punya terluka/baret, ada yg mau T/T /jual
    By ERC_Sports_Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2010, 14:54
Back to top