[BERITA] Gudang milik hair stylist Johnny Andrean digerebek

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    [BERITA] Gudang milik hair stylist Johnny Andrean digerebek

    02/06/2008 18:03 WIB
    Gudang Hair Stylist Johnny Andrean Digerebek Polisi
    Andi Saputra - detikcom

    Jakarta - Gudang milik hair stylist Johnny Andrean digerebek aparat Polres Jakarta Barat, Senin (2/6/2008). Di gudang yang beralamat di Jalan Meruya Selatan VI, Kembangan Jakarta Barat itu, polisi menemukan 4 ton atau 1.035 ember hair tonic ilegal.

    Penggerebekan yang dipimpin Kasat Narkoba Jakarta Barat Kompol Adek Yudiswan, mendapati hair tonic tersebut tanpa registrasi dan surat keterangan yang dimasukkan dalam seribuan ember tertutup. Akibat tindak ilegal ini negara mengalami kerugian ratusan juta rupiah.

    "Gudang ini merupakan pengembangan kasus yang sama di Komplek Bangun Reksa, Jakarta Barat beberapa hari sebelumnya," kata dia kepada wartawan di lokasi penggerebekan.

    Dalam penggerebekan itu, polisi mengamankan pemilik home industry, Bery (35) yang sedang berada di lokasi. Atas temuan ini, pemilik barang-barang itu terkena UU No 23 tahun 1992 tentang Kesehatan dengan ancaman lebih dari lima tahun. "Kami masih mengembangkan. Kemungkinan tersangka masih terus bertambah," ujar dia.

    Kini, ribuan liter hair tonic tersebut diamankan di Markas Polres Jakarta Barat, Jalan S.Parman. Adapun tersangka mendekam di tahanan Polres Jakarta Barat untuk penyidikan lebih lanjut. ( asp / asy )
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasian yah...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi hair tonic Johnny Andrean palsu yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jaguar_biru View Post
    jadi hair tonic Johnny Andrean palsu yah?
    hmm ga berani ngomong... ga tau juga sih, yg diberitain cuma itu... bisa iya, bisa ga... masih diselidikin ama polisi...
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  6. #5
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Kadang polisi sini berlebihan gak sih. masa hair tonic apa urusannya sama Kasat Narkoba???
    cari bandar narkoba kali.....bukan bandar hair tonic. wakakaka...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Pabrik shampoo palsu di Tangerang ada yg digerebek tuh, ada sangkut pautnya ngga yah...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tapi katanya itu buat pelatihan aja, gak pernah buat customerrrr

    hoehoehoe
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    polisinya nyari2 kali... hahahaha...

    tapi serem juga euy, kalo tonic johny andrean gitu... tapi bener ga ya?? masih diselidikin sih katanya..
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    johny andrean itu bapaknya roger danuarta yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    katanya dia bukan yg nipu tapi dia di tipu sama pemasok bhan2 shamponya.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top