Help(complete header-exhaust for suzuki SX4)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Help(complete header-exhaust for suzuki SX4)

    sorry yah nubie pengen nanya....ada yg tau ga di mana jual header complete system buat SX4? thanks for ur info guys

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Coba Standar Adi Knalpot 6252934

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Tuch di sponsor juga ada kotamas knalpot.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    sorry yah nubie pengen nanya....ada yg tau ga di mana jual header complete system buat SX4? thanks for ur info guys
    cb aj barang kansai

    full exhaust system d sx4 mantap abis

    wlopun body berat, tp serasa ringan kek swift

    klo minat pm aj bos (posisi d malang)

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kotamas aja

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 7 Mins 50 Secs
    wts complete exhaust system kansai

    header 4-2-1
    center reson semi freeflow
    muffler single tip

    kondisi barg msi fit
    no cacad

    minat pm

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Mago View Post
    Kotamas aja
    Tul bro Mago, kebetulan waktu kita kesana khan barengan sama Bro Edi yg upgrade exhaust systemnya. Padahal beliau udah full kansai tuh....
    Di Kota Mas Knalpot itu kansai cuma disisain pipingnya doang sekitar 1 M, header, resonator, muffler sampai tailpipe made in AF Sport.....main aja ke Kota Mas Knalpot, lihat hasil dyno SX-4...lewat 10 HP tuh naiknya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe makasih dukungannya, sayang wkt itu saya ga sempet nyobain sx4nya tuh..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool wonderful idea!!!!!!

    masai schuhe masai schuhe, mbt schuhe auslaufmodelle mbt schuhe auslaufmodelle, mbt shop mbt shop, mbt schuhe guenstig damen mbt schuhe guenstig damen, mbt oesterreich mbt oesterreich,

  11. 13th June 2010, 10:13

    Reason
    SPAM

  12. 3rd July 2010, 22:44

    Reason
    spam

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2012, 19:27
  2. Replies: 6
    Last Post: 16th July 2012, 04:36
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 09:49
  4. Replies: 15
    Last Post: 26th January 2011, 18:35
  5. Replies: 48
    Last Post: 30th May 2010, 07:48
Back to top