Timor Biru Belajar Modif - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    karawaci tangerang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 41 Mins 28 Secs
    di potong lg om pernya masing2 satu ulir lg terus di roll deh fendernya, asli om manis bgt pasti bnyak yg ngelirik dijalan gak usah di pake2 bodykit cos timor udh bohai bodynya kyk biduan

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Purbalingga, Central Java
    Posts
    1,015
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 2 Hrs 37 Mins 35 Secs
    nice car bro...

  3. #13
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bangtimy View Post
    di potong lg om pernya masing2 satu ulir lg terus di roll deh fendernya, asli om manis bgt pasti bnyak yg ngelirik dijalan gak usah di pake2 bodykit cos timor udh bohai bodynya kyk biduan
    iya om..sekarang sih udah dipendekin lagi..ntar ane update deh fotonya..hehehe..tapi masih keras banget om per nya soalnya kaya naik kuda..ngejar supaya gak gesrot om..(padahal udah di roll fendernya)..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by azzamdf View Post
    nice car bro...
    tengkyu bro..terios nya juga gagah bro..

  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,568
    Power
    97 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 27 Secs
    Mampir yaa om
    timornya clean banget
    saran gw cuma satu, kacanya beningin hihihi
    Follow my instagram : adhinaratama

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    tangerang cupu
    Posts
    573
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    timornya rapih,, simple dan gak norak,,..

    keren wetluk nya

  6. #16
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Nighthawk GE View Post
    Mampir yaa om
    timornya clean banget
    saran gw cuma satu, kacanya beningin hihihi
    itu masih efek kamera om..aslinya mah udah butek cat nya..hahaha.. tengkyu om idenya..tapi jakarta masih panas banget om..hehehe..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by blackbuluxx View Post
    timornya rapih,, simple dan gak norak,,..

    keren wetluk nya
    makasih ya om..

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Cakep gan timor nyaa....
    Modif simple enak di pandang....

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Cakep gan timor nyaa....
    Modif simple enak di pandang....
    makasih om..

  9. #19
    Prajurit
    Location
    Prabumulih,Palembang
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 17 Mins 12 Secs
    cakep bro timornya,.....
    salam kenal dari Timor-er Sriwijaya Palembang....

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    pangkalan bun
    Posts
    537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 17 Hrs 24 Mins 7 Secs

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muraah.. BALENO 2001 BIRU MET modif hrg SOLD
    By fardi nurdiansyah in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 2nd June 2008, 02:47
  2. Muraah.. BALENO 2001 BIRU MET modif hrg 76,5jt nego dikit BU
    By fardi nurdiansyah in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd April 2008, 12:08
Back to top