LANCER 00 SEi ato glxi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    LANCER 00 SEi ato glxi

    numpang tanya donk temen2,,,
    brapaan yah lancer yang model ginian?
    ada yang jugal ga kira2?
    bedanya apa seh sei n glxi?
    thankx

  2. Delapan Satu
  3. #2

    Lightbulb

    Mobil enak ni, gw dulu juga pke cuma sayang minumnya maunya pertamax terus. hu hu hu
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 41 Secs
    kelebihan sei:
    ada foglamp
    ada body kit tambahan
    ada extra kaca mica didekat bagasi belakang
    ada airbag
    ada option buat nekuk mirror secara mekanik
    handle pintu dan batok kaca spion berwarna sesuai seperti warna mobil

    selebihnya semua sama seingat gua.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    SEi ga ada fog lamp, bro. Lancer lokal yang pake fog lamp cuma CB5 alias model Evo III varian GTi.
    Beda SEi dan GLXi :
    1. Airbag --> GLXi ga ada
    2. Lips spoiler (front dan rear) --> GLXi polos / bumper doang
    3. Retrac mirror (spion lipat) --> GLXi electric mirror doang
    4. Garnish (reflektor deket stop lamp) --> GLXi ga ada
    5. Handle pintu dan spion sewarna body --> GLXi warna item
     

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Hikoza View Post
    SEi ga ada fog lamp, bro. Lancer lokal yang pake fog lamp cuma CB5 alias model Evo III varian GTi.
    Beda SEi dan GLXi :
    1. Airbag --> GLXi ga ada
    2. Lips spoiler (front dan rear) --> GLXi polos / bumper doang
    3. Retrac mirror (spion lipat) --> GLXi electric mirror doang
    4. Garnish (reflektor deket stop lamp) --> GLXi ga ada
    5. Handle pintu dan spion sewarna body --> GLXi warna item
    kenapa bekas SEI ku dulu ada foglamp yah? dan ada tombol "asli" dari mitsubishi didalamnya untuk on off foglamp tersebut.

    sedangkan GLXi ku sekarang, dibagian tombol foglamp nya itu berubah jadi satu lubang kosong tidak ada isi apa2.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta kota yg sumpek..
    Posts
    1,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 51 Mins 41 Secs
    itu krn u beli nbl bekas dan uda di pasangin foglamp kali. saya punya sei ga ada fodlamp. itu optional pabrikan kl foglamp. kebetulan nih saya punya mau di jual. SEI thn 97 warna putih asli bukan ganti warna. minat? contact me 98675355
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 58 Mins 41 Secs
    ohh optional pabrikan.. mungkin saja yah..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    ohh optional pabrikan.. mungkin saja yah..
    mau nanya para suhu,saya pemakai lancer ck 4 tipe glxi,apa bs spionnya ditambahin alat punya tipe sei biar bs ngelipet otomatis?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 48 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Gwapoz View Post
    numpang tanya donk temen2,,,
    brapaan yah lancer yang model ginian?
    ada yang jugal ga kira2?
    bedanya apa seh sei n glxi?
    thankx
    sei udah pake airbag bro.trus lampu belakang juga udah ada tambahannya...buat anak muda TOB.HEHE
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by cks View Post
    mau nanya para suhu,saya pemakai lancer ck 4 tipe glxi,apa bs spionnya ditambahin alat punya tipe sei biar bs ngelipet otomatis?
    Dibikin retrac? Bisa, om.... Tp ga tau DC-nya berapa.....
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 13:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 20:05
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 14:00
  4. WTS lancer GLXI 01
    By crowns12 in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 28th November 2008, 10:02
  5. wtb: Lancer glxi 94-95
    By herman in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2008, 01:55
Back to top