Soundstream DAVINCI
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs

    Soundstream DAVINCI

    hanya mau denger opinion orang-orang aja...

    Gua lagi nyari 7 channels amp untuk simple installation... on top of my head sih DAVINCI... not too expensive and look impressive... SOUND??? honestly, i kinda doubt it... worth to try tho...

    System set-upnya sih simple aja... Iridium 6.3 dan Iridium 10" subwoofer...

    ada comment?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Dhafi
    Guest
    wah apa an tuh bos gue kagak ngerti?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dia lagi nyari ampli 7 channel buat SQan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    god, ss davinci sih mustinya bagus
    7th lalu temen ada yg pake, kalo gak salah ada semacem Balance Line Transmiter by zapco (kalo gak salah)
    Tapi gue prety sure ada kabeling by zapco didalem..

    Katanya si jaman dulu BLTzapco banyak digunakan oleh merek2 high end pada masa itu, ...

    Cobain aja bos :lol:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    tambahan:
    di zapco itu namanya symbilink system, kabelnya SLDIN
    thnx

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gua buka thread ini soalnya gua gak tau gimana quality soundstream sekarang ini... kalo 7 thn yang lalu soundstream Davinci itu bagus banget... tapi kalo sekarang ini, gua gak tau apakah ada component yang berbeda... yang pasti udah bukan made is USA...

    Soundstream udah pindah tangan 2 kali kalo gak salah... and kalo dicompare sama product2 pertamanya soundstream, soundstream mengalami penuruan quality...

    Sebagai contohnya Soundstream Picasso yang dulu dibandingkan dengan yang skarang... memang dia menggunakan newer technology... tapi for some reason sound quality drop... Soundstream Reference Class A... kalo gak salah sekarang diganti sama Soundstream Rubicon yah... downgrade juga...

    Zapco gua rasa harganya terlalu mahal yah... gua gak siapin budget untuk itu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Ooo loe mau beli baru ya God?? gue kira second
    Btw barunya kena berapa?

    Kalo yg dulu gue tau, davinci itu kabeling pake symbilink and covernya gold plated beneran (antra 18-22karat :lol: :lol: ) mayan kalo gak suka warna emas dikerok aja, trus kasi gue

  9. #8
    Reza
    Guest
    kenapa ngga pake 6 channel ato 5 channel aja?? Audison yg 6 channel bagus tuh. Soundstream yg D'artagnan 5 channel gw udah pernah dengerin, bagus amplinya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    tul pake audison Vrx aja yg 6 channel

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bagus sih, harganya??
    kan si godfather gak nyadiain budget untuk segitu

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Soundstream Davinci [UPDATE PRICE]
    By godfather in forum Power Amplifier
    Replies: 106
    Last Post: 3rd October 2011, 22:56
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2010, 22:34
  3. Mau jual Power Soundstream Davinci Limited Edition
    By win2901 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th October 2009, 20:10
  4. WTB: Soundstream Davinci
    By halelujah in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 02:36
  5. Mau nyari Soundstream DaVinci versi pertama dimana yah?
    By godfather in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2006, 19:43
Back to top