WTB H1 Second masi garansi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 27 Secs

    WTB H1 Second masi garansi

    Nyari HID H1 buat New crv yang second en masi bagus yak boss..... kalo bisa masi garansi... PM aja...
    Thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 27 Secs
    up...up tingg.... da di dap ting... ting.....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 7 Secs
    mau gak bro merk Eagle Eyes buatan korea. 8000k. baru dipake 2bulan mobil udah kejual. dulu buat new stream(kalau ga salah sih H1). n sekarang ga pernah dapet mobil yg pake H1. garansinya sih udah abis. gua diemin di rumah gua lebih dr 2 tahun. Tapi ane bisa kenalin sama importirnya langsung berhubung teman ane. yg pasti ga mungkin dibawah 1jt ane jual. kalau tertarik PM aja ya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Andre Wongso View Post
    mau gak bro merk Eagle Eyes buatan korea. 8000k. baru dipake 2bulan mobil udah kejual. dulu buat new stream(kalau ga salah sih H1). n sekarang ga pernah dapet mobil yg pake H1. garansinya sih udah abis. gua diemin di rumah gua lebih dr 2 tahun. Tapi ane bisa kenalin sama importirnya langsung berhubung teman ane. yg pasti ga mungkin dibawah 1jt ane jual. kalau tertarik PM aja ya
    Sorry kk carinya yang masi garansi... tar napa'2 repot ane... TQ yahhh
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kenwood KCD-01 Garansi masi 15 bulan
    By TJ_TJ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2012, 12:44
  2. WTS hid h11 6000k (masi garansi)
    By EterNa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th April 2011, 13:31
  3. FS : HID D2S merk DS HID garansi masi 1tahun
    By Mr_garson2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 20:40
  4. cari HID 2nd masi garansi
    By LanJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th February 2010, 23:36
Back to top