TOLONG !!!! Mobil gw kalo di belokkin ada yang bunyi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ncuQ
    Guest

    TOLONG !!!! Mobil gw kalo di belokkin ada yang bunyi

    permisi saya mau nanya sama kakak2 yang veteran soal mobil.

    begini saya kalo belokkin steer kok bisa bunyi "ngik-ngok"

    sebenarnnya apa sih yang rada error??

    bagian shockbreaker ato apa nya ???

    mohon kk sekalian kasih saran n` nasehat kepada saya

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ncuQ
    permisi saya mau nanya sama kakak2 yang veteran soal mobil.

    begini saya kalo belokkin steer kok bisa bunyi "ngik-ngok"

    sebenarnnya apa sih yang rada error??

    bagian shockbreaker ato apa nya ???

    mohon kk sekalian kasih saran n` nasehat kepada saya

    Terima kasih
    lebih spesifik bos, bunyinya gmn tuh??
    tek2,....???
    cek ditukang kaki2 aja...
    mungkin as roda,mungkin tierod,buljoin dll
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    rack power steering jg perlu di cek...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    rod end kali..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 2 Mins 25 Secs
    sudah kabur yg bikin thread.. klo pas belok bunyinya orang ketawa gimana.....
    pakai mobil aneh
    orang pada noleh


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 13th September 2013, 10:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 16th September 2010, 23:52
  3. [WTB/WTA] LAMPU LED , yang kayak di Mobil audi kalo siang
    By A61 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2009, 10:54
  4. Replies: 10
    Last Post: 7th July 2009, 16:02
  5. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2008, 09:13
Back to top