Minta saran amplifier SQ
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 10 Mins 27 Secs

    Smile Minta saran amplifier SQ

    Bro semua,

    Gw minta saran nih.
    Sistem gw sekarang:

    Clarion DXZ366MP
    Flux BC-260
    Subwoofer 8" aktif steelmate.

    Sekarangi ini suaranya bright.
    Gw mau coba pakai ampli untuk mengurangi brightnya.

    Kira2 kalo pake Symbion A300 akan bagus ga?
    Karakter ampli ini gimana ya?

    Atau pake ampli Sierra? Lebih baik yg mana?

    Thanks sebelumnya.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    untuk ngurangin suara bright, mungkin ganti speaker atow upgrade pasif akan jauh lebih efek daripada nambah power, apalagi kalo ganti ampli-nya ke Symbion atow Sierra ... just pendapat lho ... semoga membantu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    tul bos mending pasifnya aja diobrak abrik ato ganti speaker aja sekalian pake cresendo opus 5 siip ok punya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    wadduu joinnya udah lama posting baru atu..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    wadduu joinnya udah lama posting baru atu..
    hehe, punya 2 acc kali.. yg ini buat nanya, yg satu lagi buat jawab

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cerebro View Post
    Bro semua,

    Gw minta saran nih.
    Sistem gw sekarang:

    Clarion DXZ366MP
    Flux BC-260
    Subwoofer 8" aktif steelmate.

    Sekarangi ini suaranya bright.
    Gw mau coba pakai ampli untuk mengurangi brightnya.

    Kira2 kalo pake Symbion A300 akan bagus ga?
    Karakter ampli ini gimana ya?

    Atau pake ampli Sierra? Lebih baik yg mana?

    Thanks sebelumnya.

    Bro,

    Mending ganti HU aja ke yang Hi-end, mau pakai HU Alpine, Clarion, Eclipse terserah yg penting pake type Hi-end.
    Itu pendapat gw lho...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    saran saya sih kalo mau ganti power, cobain HDT.. suaranya dukup bright... apalagi kalo di upgrade... n jual lagi banyak yg mau... IMHO..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Amplifier buat SQ

    Coba MILBERT BAM 235, suara lebih natural, warmth, deep.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    IMHO, kl lo ngerasa suara jd terlalu bright, mungkin dari powernya yang emang dari sononya ngeluarin suara bright n digabungin am speaker yang emang berkarakter bright, jadi y bright banGet. y usul gw sih bisa ganti salah satunya (speaker or power). tapi juga setau gw kabel yg lo pake juga ngaruh. kl passive sih gk tau apa2 gw hehe.
    sori y kl sok tahu

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran modifikasi ford ranger single cabin
    By f4rdxxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2011, 19:46
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  3. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 06:04
  4. Minta saran HU
    By CUSTUM in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2008, 10:13
Back to top