apa mungkin ini honda city generasi mendatang?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    apa mungkin ini honda city generasi mendatang?

    gw liat dari sebuah blog...gosipnya ini new city...

    sori ga bisa kasih pic...tp bisa kasih linknya:
    http://www.team-bhp.com/forum/indian...cs-pg-4-a.html
    http://paultan.org/archives/2008/06/02/spyshot-is-this-the-new-honda-city/

    lokasi india nampaknya...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,069
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 36 Secs
    wah, bisa jadi tu. soalnya jazz aja keluar generasi keduanya kan..

    pasti mesinnya udah 1.5 i-vtec, sama kaya jazz..

    tapi agak beda dengan new jazz yah. kalo jazz lama dengan city lama kan mirip2 tuh bodynya..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    wah, bisa jadi tu. soalnya jazz aja keluar generasi keduanya kan..

    pasti mesinnya udah 1.5 i-vtec, sama kaya jazz..

    tapi agak beda dengan new jazz yah. kalo jazz lama dengan city lama kan mirip2 tuh bodynya..
    dari yg gw baca di artikel itu sih interiornya (dashboard) beda bro...katanya ga serumit arsitekturnya honda jazz...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    gw dah liat bob,,klo diperhatiin koq mirip sama baleno ya,,apa euforia designer mbl sekarang lh sama?tipe2 round gitu???baleno bulet,,vios jg agak2 bulet,,

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    gw dah liat bob,,klo diperhatiin koq mirip sama baleno ya,,apa euforia designer mbl sekarang lh sama?tipe2 round gitu???baleno bulet,,vios jg agak2 bulet,,
    ga tau jg gw wid...soalnya ga ada badge honda or suzuki gitu...kalo diperhatiin lebih mirip baby accord...tp rada gede kayak neo baleno...hehehehe....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    bohay2 gitu deh,,,mungkin bakalan launching pas IIMS,,sekalian launch new optra dkk gitu deh,,CMIIW

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bisa jadi bro...btw the next IIMS kapan wid?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    klo ga salah sih sekitar bulan Juni/Juli,,soalnya gw jg lg nungguin optra magnum yg stationwagon,,hihihi,,

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    klo ga salah sih sekitar bulan Juni/Juli,,soalnya gw jg lg nungguin optra magnum yg stationwagon,,hihihi,,
    oow...tp sayang yah chevrolet interiornya kurang menarik...ga ada onboard computernya jg...padahal desain sedan optra yg baru bagus...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 20 Mins 11 Secs
    iya sih,,bis bingung bob,,gw pake swift,,waktu masi berdua sih enak2 aja,,nah sekarang dah ada anak,gw bingung barang2 mau ditaro dimana,,masa iya gw pake roof rack,,ga lucu kan,,masa swift atasnya koper??kecuali ada yg mo nyumbang everest,,nahh,,bole tuh,,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STRUT BAR TANABE SUSTEC bwat HONDA maestro, accord apa aja deh generasi SM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 2nd May 2014, 11:03
  2. Tampang Nissan GT-R R36 Generasi Mendatang
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 23rd October 2012, 22:46
  3. WtS Rearlamp original Honda jazz Gd3 generasi 1 sebelah kiri aja
    By Mafiasentinel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2012, 13:48
  4. WTS HONDA CRV 2002 generasi ke 2 2.0 silver
    By vigoss182 in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2011, 03:30
  5. Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 16:57
Back to top