[Ask]Pasang Jok Kulit asli buat Yaris
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs

    [Ask]Pasang Jok Kulit asli buat Yaris

    Boss mau nanya nih buat pasang kulit yg high quality (schwizer , autoledder atau yg lainnya ) buat yaris kira2 abis berapa yah? ama door panel and plafon jg. Trus kalo dicombine ama suede jg buat list2 pinggirnya kira2 berapa yah nambah mahal apa enggak? suede yg pasti lebih murah dari kulit kan yah?

    Buat boss panthergold, bisa PM gw gak boss buat harganya kira2, jadi gw bisa ancer2 gituh.

    Thanks yah.

  2. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kebon jeruk - Kemayoran
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Um tergantung bahan n tempat buatnya klo maren sempet g liad sekitar 3 jutaan ampe 5 jtaan klo kulit asli termasuk jok n door panel klo plafon bda lagi.maren ada pameran di puri g liad g seh dah pasang untuk yaris g tapi semi kulit mb tech kena 1,5 hehehehe semoga membantu

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : JOK KULIT ASLI BUAT CIVIC...PIC
    By kasmir_4dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th December 2009, 09:14
  2. pasang jok kulit buat kijang berapa?
    By dimas fajar in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 17th May 2009, 22:53
  3. Replies: 9
    Last Post: 8th July 2008, 10:51
Back to top