Program Mandiri Debit - Harga Pertamax Turun

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Program Mandiri Debit - Harga Pertamax Turun

    monggoooo yang masih demen pertamax dan tankinya gedha.....
    ------------------
    Nama Program : “Beli Pertamax Harga Premium”
    Yaitu program kerjasama antara Bank Mandiri dengan sejumlah SPBU Pertamina yang bertujuan meningkatkan penggunaan Mandiri Debit sebagai alat pembayaran yang memberikan kemudahan dan menguntungkan.

    2. Periode program : 3, 9 dan 11 Juni 2008

    3. Lokasi : 21 outlet SPBU Pertamina di Jakarta dan sekitarnya

    4. Skema Program :

    4.1 Berlaku untuk pemegang kartu Mandiri Debit dengan kode BIN 4056-66 dan 4097-66

    4.2 Setiap pembayaran atas pembelian BBM Pertamax / Pertamax Plus di SPBU Pertamina yang berpartisipasi dalam program minimal Rp. 200.000,- dengan menggunakan Mandiri Debit selama periode program akan mendapatkan reward langsung 10 liter Pertamax / Pertamax Plus.

    4.3 Daftar SPBU peserta program untuk wilayah Jakarta adalah sebagai berikut :


    No SPBU Alamat Daerah
    1 SPBU 34-11608 Jl. Raya Pos Pengumben, Joglo Jakarta Barat
    2 SPBU 34-11404 Jl. Prof.Dr. Latumenten No.20 Jakarta Barat
    3 SPBU 34-10402 Jl. Pramuka Raya No.56-57 Jakarta Pusat
    4 SPBU 31-10701 Jl. Industri Raya No.1 Kemayoran Jakarta Pusat
    5 SPBU 31-13101 Jl. Pramuka (Depan Hotel Sentral) Jakarta Pusat
    6 SPBU 34-10301 Jl. Gereja Theresia Jakarta Pusat
    7 SPBU 34-10702 Jl. P. Jayakarta No. 111 Jakarta Pusat
    8 SPBU 34-12902 Jl. Gatot Subroto Kav. 31E Kuningan Timur, Setiabudi Jakarta Selatan
    9 SPBU 34-12208 Jl. Tanah Kusir, Ciputat Raya Jakarta Selatan
    10 SPBU 34-12107 Jl. Pangeran Antasari No. 100 Jakarta Selatan
    11 SPBU 34-12113 Jl. Pangeran Antasari No. 10 A Jakarta Selatan
    12 SPBU 34-12409 Jl. Karang Tengah Raya No. 20 Jakarta Selatan
    13 SPBU 34-12506 Jl. TB Simatupang No.06 Jakarta Selatan
    14 SPBU 34-12509 Jl. Taman Margasatwa No.21-22 Jakarta Selatan
    15 SPBU 34-12209 Jl. Raya Ciledug, Jakarta Selatan
    16 SPBU 34-13414 Jl. Basuki Rahmat No. 64 Cipinang Besar Selatan Jakarta Timur
    17 SPBU 34-13907 Jl. Sentra Primer, Pulo Gebang, Cakung Jakarta Timur
    18 SPBU 34-16915 Jl. Akses Baru Buperta Cibubur Jakarta Timur
    19 SPBU 34-13410 Jl. Raden Intan II Duren Sawit Jakarta Timur
    20 SPBU 34-14201 Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading Jakarta Utara
    21 SPBU 34-14205 Jl. Boulevard Timur, Kelapa Gading Jakarta Utara

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    beneran nih,,,wah penawaran menarik,,mbl gw br lengser pake premium dah ngelitik abis2an soalnya,,
    txs infonya bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    yg bnr ni?
    klo bnr bikin mandiri ni

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    beneran atuh sob... ngapain gw ngegosip..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    ntar liat aja di koran besok, palingan jg ada iklanna

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    barusan nelp call mandiri, jadi syarat dan ketentuannya itu adalah:

    Minimal transaksi itu 200rb, nah tiap pembelian dgn nominal 200rb akan dapet gratis 10 liter Pertamax/Pertamax Plus (tergantung belinya apa) cuman bisa 1x transaksi per kartu per hari.

    Jadi mending
    beli 200rb aja tgl 3
    trus 200rb lagi tgl 9
    dan tgl 11 200rb lagi.

    UNTUNG TOH? kalo diitung keluarin duit 600rb dapet 90 liter !!!

    *asumsi belinya Pertamax Plus
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    thx bantuannya pak.. hehehe.. gw malah blom tau..
    yg atas gw copas email intern

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    barusan nelp call mandiri, jadi syarat dan ketentuannya itu adalah:

    Minimal transaksi itu 200rb, nah tiap pembelian dgn nominal 200rb akan dapet gratis 10 liter Pertamax/Pertamax Plus (tergantung belinya apa) cuman bisa 1x transaksi per kartu per hari.

    Jadi mending
    beli 200rb aja tgl 3
    trus 200rb lagi tgl 9
    dan tgl 11 200rb lagi.

    UNTUNG TOH? kalo diitung keluarin duit 600rb dapet 90 liter !!!

    *asumsi belinya Pertamax Plus
    tanki gw cmn 45 l neh.. musti dikosongin bener2 dulu.. hehehe...

    eh pat, coba diitung2 dgn beli premium, ayooo masih untung gak?
    (males mode:on)

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    yg jadi pertanyaan gw, boleh beli pake Jerigen gk? kalo iya, gw ada 4 Kartu Debit Mandiri nih. berarti beli 800rb dapet 120 liter.

    wakakakakak..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Program mandiri power buy @ Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 11:25
  2. Program mandiri power buy @ Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 11:24
  3. Program mandiri power buy @ Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 11:24
  4. Program mandiri power buy @ Cliport Car Audio
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2010, 11:23
Back to top