WTS:VELG STD JAZZ 2008+BAN
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs

    Smile WTS:VELG STD JAZZ 2008+BAN

    CLOSEDDD THXXXXX.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Danny STD View Post
    Tmen2 sperti judul di atas saya mw jual velg neh,,jazz 2008 masi baru,mobilnya baru kluar showroom begitu juga bannya doNK
    SPEKNYA:VELG R14+BAN BRightson(kl gk salah tulis)tbel 55.
    pic-nya donk..
    pasang harga brp nih?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    hargana brp bos ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    KK SKELIAN TLG D BACA LGI YG PERTAMA SUDAH SAYA EDIT+PIC
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada pic-nya, ama harganya gak ada juga
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    gak ada pic-nya, ama harganya gak ada juga
    ITU kk sudah saya edit lagii,thx.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Bos dibantu Up yah
    :smt051

    :smt051


    :smt051

    ayo naik2 terbang2
    biar cepet laku
    biar cepet ganti pelek ya
    heheh
    oia cari nick namanya ICE
    dia kalo gak salah nyari velg d, tapi ga tau udah dapet apa blon
    cari aja thread dia, soalnya lw kan blon bisa PM
    sukses ya jualannya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    oh iya yang nick ICE itu juga punya velg Spoon
    kayanya lw nyari spoon nih
    tanya dia aja di jual apa engga atau mungkin lu bisa tukeran hehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg buat jazz vtech 07 keatas ada gak stdnya? yg ini masi nego?
    brgnya liat dimana ya?thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    bro danny
    coba li tanya sama bro ICE di thread ini
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=38718
    klik aja
    tanya velg spoon dia sama tawarin velg lu k dia
    mungkin aja cocok hehehe
    sukses jualannya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS VELG OEM JAZZ S 2008+BAN
    By fandy joe in forum <= 15 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2012, 08:43
  2. WTS: Velg STD Jazz VTEC GD3 2008 (99%)!!
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 18:15
  3. CARI : Velg Jazz RS 2008 R16..
    By overclockerz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2008, 12:03
  4. WTS:VELG STD JAZZ 2008+BAN
    By Danny STD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2008, 03:00
  5. (WTS) VELG JAZZ VTEC 2008 + BAN
    By B 36 U in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2008, 01:42
Back to top