Modif 4 daily use
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Modif 4 daily use

    mohon saran para senior modcomers, kalo gue mo modif mesin tuk evo3 glxi tapi yg gak terlalu ekstrimi http://www.modifikasi.com/images/icons/icon7.gif just 4 daily use...kira2 apa aja yang perlu diupgrade?
    dan budgetnya gak lebih dari 5juta....
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by denmaz View Post
    mohon saran para senior modcomers, kalo gue mo modif mesin tuk evo3 glxi tapi yg gak terlalu ekstrimi http://www.modifikasi.com/images/icons/icon7.gif just 4 daily use...kira2 apa aja yang perlu diupgrade?
    dan budgetnya gak lebih dari 5juta....
    thx

    PnP dan balans, air filter remap ecu

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    mohon pencerahan lebih detail PnP:ganti coil, kabel busi n businya? n balans itu maksudnya mesinnya diapain? soalnya tuh mobil belum lama gue beli dan selama ini baru ganti kaki2, shockbreaker, dan engine mounting, tuk mesin masih standar... trus kalo mo remap ecu di sigma speed bisa ya? thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,139
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by denmaz View Post
    mohon saran para senior modcomers, kalo gue mo modif mesin tuk evo3 glxi tapi yg gak terlalu ekstrimi http://www.modifikasi.com/images/icons/icon7.gif just 4 daily use...kira2 apa aja yang perlu diupgrade?
    dan budgetnya gak lebih dari 5juta....
    thx

    menurut saran gw.. yang lo lakuin dan ga muluk-muluk langsung pasang super charger tau turbo charger.... tdk perlu gonta ganti manipol atau knalpot soalnya kurang bgitu pengaruh..dan bisa2 kl perhitungannya ga co2k bisa jadi kempos dan bensin boros..
    dan menguragi fly wheel mobil.porting polish..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    kalo pasang turbo charger, apa ada yang perlu diganti tuk bisa suport turbonya...trus terang gw masih belum ngerti...n di bengkel mana gw bisa pasang turbo....dengan dipsang turbo otomatis bensinnya tambah boros ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,139
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by denmaz View Post
    kalo pasang turbo charger, apa ada yang perlu diganti tuk bisa suport turbonya...trus terang gw masih belum ngerti...n di bengkel mana gw bisa pasang turbo....dengan dipsang turbo otomatis bensinnya tambah boros ya?
    kl masang turbo kan jg mesti menseting lagi mesinnya untuk mendapatkan hasil optimal..tapi kalu part turbonya kan sudah harusnya lengkap..
    cb d tanya k bengekl-bengkel yang sudah terkenal atau udah megang mobil-mobil balap..
    kalau kborosan itu tergantung dari setingan tp rata2 pasti boros..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    tolong, mungkin ada estimasi harga tuk pasang turbo? thanks be4...

  9. #8
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,139
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by denmaz View Post
    tolong, mungkin ada estimasi harga tuk pasang turbo? thanks be4...
    aduh sob kl estimasi tuh saya kurang tw.
    bs mengeluarkan berjeti2 itu bwt bekas lho..menurut gw super charged aj bekas mobil org..jgn turbo cz itu mahal bgt...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pnp papas head secukupnya piggy back header knalpot free flow

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP+header n exhaust sistem aja bos...kalo niat buat pake pertamax n pertamax plus bisa d naekin lg kompresinya..ga lebih dr 5 jt koq...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Audio & Exterior ] Jazz white simple modif daily used
    By arob in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 309
    Last Post: 25th October 2013, 12:54
  2. altis daily use(simple modif)
    By ArdIT in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 10th March 2013, 01:23
  3. WTB Mits thn '99-'01 STD or modif elegant (4 daily use)
    By shanboobs in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2010, 16:39
Back to top