Lagi cari Throtle BOdy 4 Evo3
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs

    Lagi cari Throtle BOdy 4 Evo3

    Modcomers... help donk, ada yg punya throtle body 2nd tapi masih oke tuk my lancer evo3....sekalian harganya kalo ada yg mo jokul ke gue...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu up broo...

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    my community
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27227
    exq - fd1, jaggy X, RE3
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35819
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BSD City
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 41 Mins 32 Secs
    bantuin up deh broo, sesama lancer..

    nih evo 3 Gsr beneran ato gti/glxi yah TBnya??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    kalo lancer evo 3 lo yg 1.8 gw jual nih, bisa liad di sini threadnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=35622
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    gw evo 3 jadi2an bukan evo3 4g63T yg glxi bro...jadi gw punya kasus itu kalo pasang AC RPMnya langsung ngedrop bahkan pernah sampai mati mesin...gue dah cek ke montir gw...n konsul ke toko parts katanya dibersihin dulu ajapake DC n ganti saringan bensin dah gw lakuin hal tsb tapi memang stelan anginnya dah pernah diganti sama yg punya sebelumnya pake baut yg bukan aslinya (dratnya lebih gede n panjang) akhirnya gw bawa ke asem reges dibuka n coba cari pengganti baut stelan dah dapet tapi musti ditap di tukang bubut...dan sekarang dah dipasang n dah gak ngedrop lagi...tapi menurut montir gw water pumpnya (sekarang barang lagi kosong) musti diganti supaya stelan di throttle bodynya bisa pas..tul gak tuh bro? mohon pencerahannya...thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    lancer evo3 glxi taon 94..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    wah yg 1.6 yah... beda deh
    kayaknya ga ada hub ke water pump sih...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Ga da hubungannya ma water pump bos. Muter2nya di TB entah itu TPS atau servonya

    ad
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    TPS apanya tuh ya? setau gw sih itu di TB aja masalah nya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 22 Secs
    oh gak ada hubungannya ya? berarti waterpump gak perlu diganti gak apa2 ya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : THROTLE BODY FOR GE8
    By mogo2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2012, 11:50
  2. Lagi Cari List Body W203 C240 Elegen
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 10:16
  3. wts throtle body for honda d16 dan B 16 (std) ,dsb
    By Pietercjm in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 03:54
  4. lagi cari body kit city z
    By adiesaviel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2010, 14:02
  5. wta/wtb 80mm throtle body for evo
    By snatch_cloth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st January 2010, 02:07
Back to top