Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 28 of 75 FirstFirst ... 242526272829303132 ... LastLast
Results 271 to 280 of 743
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/417433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #271
    Letnan Satu
    Posts
    1,811
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by R_34 View Post
    ehh kok jadi saya skrang...wahhh jadi sopan banget skrg...plok plok plok......coba dari awal ente begini..smua pasti enak dan smua respek sm lo..knapa bro? berlaku ya yg gw bilang "di atas langit masih ada langit"..doyan ke tempat jedang jedung ya bro? mau lo gw bikin di banned di club2 besar di jkt biar lo ga bs masuk??
    Di tattoo aja om mulutnya biar kalo ngomong gak asal jeplak hehehe

  2. #272
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 15 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Audy suwito itu .. EO apa Preman sih ?
    kata2nya bikin panas se-modcom
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    GUA ANAKNYAAA KENAPA??? MAU CARI RIBUT???? JANGAN BANYAK NGEMENG!!! MAU RIBUT DIMANA??
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    ini handokokan?? bisa dihapuskah trit ini?? atau harus masuk rumah sakit dulu yang bikin ini trit??
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    momodnya cari ribut.. dimana sih kantornya? anak 234 yaah??? truuss?? gw harus takut??
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    ANJING!!!!

    - - - - - - - - - -



    bilang goblok depan muka gw dong.. jangan banci
    Quote Originally Posted by GRiffiN View Post
    Supaya thread ini tidak menjadi perdebatan semakin berkepanjangan.. saya tegasin bbrp hal disini:

    1. Modcom adalah forum bebas, selama tidak melanggar aturan main yang sudah di tentukan, kami tidak bisa mendelete thread begitu saja apalagi tanpa persetujuan pemilik thread, dan kemarin itu thread bukan di delete, karena yang bisa mendelete thread di Modcom adalah Administrator, bukan moderator, moderator hanya bisa membuat thread supaya tidak dapat di akses untuk di evaluasi lebih lanjut.

    2. Apabila anda keberatan dengan photo tersebut, seperti yang sudah saya sampaikan melalui telepon dan bbm, buktikan lah bahwa anda adalah keluarga beliau, dan buatlah surat keberatan tersebut, dan di email ke email yang sudah saya berikan, maka thread akan kami evaluasi untuk di delete.

    Semua hal di modcom ada prosedurnya, kami tidak bisa mendelete suatu thread apabila ada seseorang nge post bahwa keberatan karena keluarganya tapi tidak ada pembuktian apapun. Ini seperti seorang polisi datang mengetuk pintu rumah anda, berpakaian preman, tanpa surat perintah resmi, dan teriak2 minta masuk rumah anda.

    Pengertian anda sangat kami hargai, dan mohon mengerti posisi kami juga.

    Seharusnya sudah cukup jelas, apabila anda atau masi ada member lain yang mengeluarkan statement provokasi seperti kata "goblok, anjing, dan sejenisnya", maka ID akan kami ban 1 bulan.

    Regards.
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    wiiiih.. yang punya modcom.. ceo modcom berbicara... yaaaah kita liat aja bro... selamat buat pindahan kantornya yaaah.. semoga sukses, lancar, aman.. dan tidak ada kendala * mudah2an...




    noted mas...
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    percuma juga.. biarin aja ini threat biar rame aja.. tetep ane silaturahmi.. si bontot udah ga sabar alias ope ade gw pengen buat perhitungan sm ceo modcom alias griffin.. apalagi liat fotonya griffin, prosedur sih prosedur.. liat kasusnya dulu dong.. bgitu kaka

    - - - - - - - - - -

    .

    free flow kapan mek? lagi sarap nih gue
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    gw emang sarap.. inti dari semua ini.. gua ga suka threat ini di modcom!!! mau ada di you tube atau ada di google bukan urusan gw!! yang pasti gua mau threat ini ditutup!! karena gua ada dimodcom gua ga suka ada ts buat threat ini.. makin banyak banci didunia maya.. nanti lo tunggu aja nasibnya griffin
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    masih ada aja nih di forum otomotif? dasar c**a!!
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    yang lebih ga ngerti lagi siapa? ini forum otomotif!! kenapa ada nyokap gw yah? ini forum apa gw tanya? yang dibahas apa disini? temen gua juga banyak yang cina mba valerie.. cuman yang anehnya gw baca visi misi si fung ingin memajukan otomotif.. ga ada ingin memajukan pornografi.. dan jangan dipikir gw diem aja ngadepin ini threat.. gua akan buat perhitungan sm griffin.. maklum mba valerie saya punya tanggung jawab kerjaan.. ga sampe akhir bulan saya akan silaturahmi ke modcom.. nanti akan saya buatkan threat audy suwito silaturahmi ke fung..

  3. #273
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,723
    Power
    68 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 18 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by R_34 View Post
    ehh kok jadi saya skrang...wahhh jadi sopan banget skrg...plok plok plok......coba dari awal ente begini..smua pasti enak dan smua respek sm lo..knapa bro? berlaku ya yg gw bilang "di atas langit masih ada langit"..doyan ke tempat jedang jedung ya bro? mau lo gw bikin di banned di club2 besar di jkt biar lo ga bs masuk??
    Ampun ketua sudah bertuah
    Saya jangan di banned masuk club ya, nanti gak kebagian nocan lagi deh

  4. #274
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    itu muka loe uda diposting di modcom, besok2 siap2 malu kl lg jalan2!
    orang bakal ngomong: eh, itu kan anak artis yg kyk preman dan rasis itu! masca cihhh....
    Ga tau kali dia kl ini forum otomotif terbesar di indo.....

  5. #275
    Letnan Satu
    Posts
    1,811
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by crayonyes View Post
    Audy suwito itu .. EO apa Preman sih ?
    kata2nya bikin panas se-modcom
    AKIBAT PERGAULAN BEBAS OM
    hehehe lagi belajar akting jadi preman

  6. #276
    Mayor
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    3,025
    Power
    117 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by audy suwito View Post
    saya sudah berbicara dengan hartono.. cukup lama kami berbicara.. sudah ada permintaan maaf saya juga.. silahkan di cek ke hartono
    Udah ane siapin gorengan sama kopi...... mubazir deh kalo gini doang

  7. #277
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,170
    Power
    59 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 3 Days 12 Hrs 21 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Merapaaaattttt ...

    Oeeeeeee mana neee ANAK ARTES sok NGOBOY belagak PREMAN STADIUM budak EO sok sibokkkkkk bwakaowkakawok ...

    Hoeeee c*kkkkk jaman gene kowe racist c*kkk ke dolly aja ente gannnn jadi tukang parkir wisma barbara nooooh...

    Udeee jangan maen slonong boi 'gw datengin loe' wkwkwkw atuuuut akikah c*kkk.. Mrene yo mreneo ae c*kkk jok kakean cangkem kowe BOCAH EO STADIUM wkwwookswkok ...

    Maunya apa ke Sby kota ane?

    1) Datang riboooott bawak komunitas? Siyappp c*kkkk, tenang wae klub ane cm skumpulan org stw depresan akut pk motor brand abal2 yg rada bosen idup c*kkk ..., ATAU..

    2) Datang dgn damay selembut angsa yo ayuuuukk.. Ane jamu ente lahirbatin c*kkkk wisata kuliner wisata kulisex at Czar Spa ksayangan ane, jaminan leherku c*kkk lek awakmu gak dapet serpisan VVIP dr crew Czar.. all bill on me c*kkkk.. Berendem santay laaa kita plus sapa tau team EO ente esok2 isa bikin party at spa ini ...

    Wetssszzz syarat no 2 tercapai BILAAA ...

    MINTA MAAF WOI..

    Ke om Griffin yg selama ini udah ngasih ente shelter berforum gratis-tis-tis yup om G yg ente katain C I N A jas in keis ente krn keidiotan ente belaga lali gak inget ama post #110 tret ini .....

    Puikhhhh dasar cacat mental asik berforum di sini malu woy kl ane ... Uda ngatain owner forum ckckckc ...

    JANGAN PERNAH ASAL NANTANG KL DI FORUM, KARENA (SERING) KITA TDK TAU SEBESAR APA LAWAN YG KITA HADAPIN, BUNG ANAK ARTESSSS BUDAK EO... !!!!

    Permohonan maaf ditunggu. Itu aja kok.


    Regards,

    ISILOP3

    KAMANA WAE YEUH!!!!

    HORMAT KOMENDAN!!!!

  8. #278
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,247
    Power
    125 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 21 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ANFIELD View Post
    itu muka loe uda diposting di modcom, besok2 siap2 malu kl lg jalan2!
    orang bakal ngomong: eh, itu kan anak artis yg kyk preman dan rasis itu! masca cihhh....
    Ga tau kali dia kl ini forum otomotif terbesar di indo.....
    beneran anak artis ataw cuma ngaku2 doang?




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

  9. #279
    Sersan Dua
    Location
    Pondok Kelapa - Blok M
    Posts
    271
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 49 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 959JS View Post
    Udah ane siapin gorengan sama kopi...... mubazir deh kalo gini doang
    Masi ada tempat ga om,, ikutan dong ngupi

  10. #280
    Kopral Satu
    Location
    Suara Konsumen
    Posts
    92
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    beneran anak artis ataw cuma ngaku2 doang?

    - - - - - - - - - -



    beneran anak artis ataw cuma ngaku2 doang?

    KAYAKNYA SIH NGAKU2 AJA

    BIAR TENAR DI DUNIA MAYA

    WAKAKKAKAKAKAKKAKA

 

 
Page 28 of 75 FirstFirst ... 242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 23rd July 2013, 15:58
  2. pajang photo diri sendiri yuuuuk...
    By g@nt3ng in forum Merk Lainnya
    Replies: 823
    Last Post: 10th May 2013, 11:52
  3. StopLamp tempo doeloe Accord 95, Cielo 96, Ferio 2000
    By sumberrejekiban in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd April 2012, 10:35
  4. WTS : Velg Tempo Doeloe (Lucu,imut2,gemesin)>>updated 13 maret 2009
    By Boutique_Felgen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 286
    Last Post: 29th May 2009, 15:54
  5. jual SEPEDA antik TEMPO DOeLOe
    By dragmania in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2008, 20:03
Back to top