Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 28 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132 ... LastLast
Results 406 to 420 of 743
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/417433
  • Share on facebook
  1. #406
    Banned
    Posts
    211
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    hush jgn keras2 ntar kloningannya denger ...mau dijembput ? diseruput ?
    enakan di-blow while benched

  2. #407
    Kopral Kepala
    Location
    FJ40
    Posts
    137
    Power
    21 
    Online
    3 Days 18 Hrs 17 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mengahiri masalah ...tdk semudah membuat nya
    Ini dia kata-kata yg bagus banget, ga usah bikin buku, ngomong panjang lebar tapi bermakna lebih.

    Ijin save ke otak saya......

  3. #408
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,172
    Power
    22 
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 6 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wuidih, rame bener disini?pd pindah dr thread sebelah ya? Apapun, saya rasa saudara audy memang salah tp apapun saya jg mengerti kenapa anda bisa emosi spt itu. Tp lain kali jika ada masalah kyk gini lg didpnnya hendaknya hati boleh panas tp kepala ttp dingin. Seandainya aja wkt itu anda minta baik-baik kpd Admin untuk menghapus thread ini dgn persyaratan yg diajukan pasti gak kyk gini kejadiannya. Apapun saya ttp mengapresiasi permintaan maaf anda, apapun saya akui anda gentle karena berani minta maaf. Kalaupun dirasakan kurang ya silahkan diselesaikan secara pribadi. Msh baguslah saudara audy minta maaf drpd ada yg katanya SARA jg tp ngelesnya jago bgt. Saya hrp itupun dpt menjadi perhatian yg sama dr admin maupun momod. Jadikan ini pelajaran bro audy. Indonesia gak akan bisa merdeka kalau tanpa kerjasama antar ras maupun agama jaman dulu. Buat yg lain, yaudah jgn terpancing lg emosinya. Sabar-sabar aja bro. Bersatu itu kan enak bro. Kalo kata abege jaman gw dulu peace, love and gaul! Oh iya, saya bukan tmnnya bro audy ataupun admin.

  4. #409
    Banned
    Posts
    211
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.Evil View Post
    Wuidih, rame bener disini?pd pindah dr thread sebelah ya? Apapun, saya rasa saudara audy memang salah tp apapun saya jg mengerti kenapa anda bisa emosi spt itu. Tp lain kali jika ada masalah kyk gini lg didpnnya hendaknya hati boleh panas tp kepala ttp dingin. Seandainya aja wkt itu anda minta baik-baik kpd Admin untuk menghapus thread ini dgn persyaratan yg diajukan pasti gak kyk gini kejadiannya. Apapun saya ttp mengapresiasi permintaan maaf anda, apapun saya akui anda gentle karena berani minta maaf. Kalaupun dirasakan kurang ya silahkan diselesaikan secara pribadi. Msh baguslah saudara audy minta maaf drpd ada yg katanya SARA jg tp ngelesnya jago bgt. Saya hrp itupun dpt menjadi perhatian yg sama dr admin maupun momod. Jadikan ini pelajaran bro audy. Indonesia gak akan bisa merdeka kalau tanpa kerjasama antar ras maupun agama jaman dulu. Buat yg lain, yaudah jgn terpancing lg emosinya. Sabar-sabar aja bro. Bersatu itu kan enak bro. Kalo kata abege jaman gw dulu peace, love and gaul! Oh iya, saya bukan tmnnya bro audy ataupun admin.
    sekali lagi, Korban malah jadi Tersangka, inilah Kita!

    - - - - - - - - - -

    Wagu, Ora Rame, kalo Gerombolan Org2 GOBLOK sdh terlibat, ya jadinya Ga Seru!
    Banyak Alasan, Pengalihan Kasus. koyok AdiBingSlamet vs Eyang Sobur aje....

  5. #410
    Sersan Mayor
    Location
    djakartzigh
    Posts
    988
    Power
    29 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oi oiii,,,masih ada bakar2an aja dimari,,,udahlahhh,,,sing waras sing ngalah,,,Damai Itu Indah bukan?
    mending yang mau bakar2an main ke Lenteng Agung deh,,,seru kalo dsana,,,ngeyelnya ga abis2
    I see many people on whom there is no clothes. I see many clothes in which there is no human.
    AE112 enthusiasts

  6. #411
    Banned
    Posts
    211
    Power
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by paltianos View Post
    oi oiii,,,masih ada bakar2an aja dimari,,,udahlahhh,,,sing waras sing ngalah,,,Damai Itu Indah bukan?
    mending yang mau bakar2an main ke Lenteng Agung deh,,,seru kalo dsana,,,ngeyelnya ga abis2
    Jangan lupa bawa&pake Premium, karena terbukti Terbakar lebih cepat!!

    - - - - - - - - - -


  7. #412
    Sersan Mayor
    Location
    djakartzigh
    Posts
    988
    Power
    29 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BernHast View Post
    Jangan lupa bawa&pake Premium, karena terbukti Terbakar lebih cepat!!
    heh Bernard,,,kembali ke alammu,,,gentayangan di LA aja sana,,,
    I see many people on whom there is no clothes. I see many clothes in which there is no human.
    AE112 enthusiasts

  8. #413
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    Online
    20 Hrs 42 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BernHast View Post
    LA mana? Los Angeles ato Lenteng Agung?
    kalo Los Angeles, gue kaga bisa balik ke sana lagi, Wanted by Authority
    kalo Lenteng Agung mah males, sepi... kalo jalan raya nya rame paling itu mobil2 sendiri yg TestDrive setelah selesai Cat Body.... jadi keliatan rame&macet, tp ternyata mobil2 kalangan sendiri...
    Lha...kok jadi promosi bengkel lenteng agung ,tapi gak apa-apa siapa tau bro audy mau coba cuci+wax mungkin bisa sekalian di blowbench biar diskusi semakin asik. secara kebetulan mereka sama-sama racist

  9. #414
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    Online
    12 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    skarang gantian di bully,
    klo cuma sekadar bicara dari mulut, hanya beberapa orang yg denger, dan orang tersebut bisa lupa dan bukti lisan ga keliatan

    tapi kalo di forum, cukup sekali aja posting dan ribuan orang baca, bukti otentik terlihat
    smoga ini bisa jadi pembelajaran kalo kita harus hati2. Sayang padahal sebenarnya orang bisa respek krn foto keluarganya dipost di forum, tapi sayang skali lagi caranya berkoar-koar tidak smart dan berbalik.

  10. #415
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,323
    Power
    20 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GW YAKIN , SI AUDY INI TUKANG BACOT DAN BACRIT DOANK

    MINTA MAAF KARENA SUDAH TERPOJOK.......

    U TAKUT SM SI HALIM ADI???

    U TEMUIN DIE EN U AJAK DIE SENENG2 DEH BRO AUDY

    NIH FOTONYA SI MOMOD ARTIS SE SIDOARJO - SURABAYA , GW TAMPILIN LG DIMARI

    halim adi

  11. #416
    Sersan Satu
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    429
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuaduh..jadi kaya bgini kan..
    jangan dibantay di rumanya yah om..komplek gw uda rame..
    ude kebanyakan artis di sonoh..

  12. #417
    Letnan Satu
    Posts
    1,755
    Power
    38 
    Online
    1 Mth 1 Wk 9 Hrs 45 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    GW YAKIN , SI AUDY INI TUKANG BACOT DAN BACRIT DOANK

    MINTA MAAF KARENA SUDAH TERPOJOK.......

    U TAKUT SM SI HALIM ADI???

    U TEMUIN DIE EN U AJAK DIE SENENG2 DEH BRO AUDY

    NIH FOTONYA SI MOMOD ARTIS SE SIDOARJO - SURABAYA , GW TAMPILIN LG DIMARI

    halim adi
    wuedannn otot nya

  13. #418
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,323
    Power
    20 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BernHast View Post
    Kalo naik MRT musti beli Kartu ato ngga?
    kayaknya gak perlu bro...

    IRT2 doyan sm om momod terganteng

    eh MRT yah sala tulis gw wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  14. #419
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,936
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 9 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    astagaaaa..
    ditinggal beberapa hari udah banyak drama yg terjadi..
    hehe..
    *maklum anak kuliahan jarang online tiap hari, hahaha..

    sudah2..
    om audy kan udah minta maaf disini..
    terlepas itu tulus atau gak, yaa cuma Allah yg tahu deh..
    yg penting dia gentle mau soan ke kantor Modcom..
    sok ditunggu sama orang2 Modcom untuk niat baiknya ya..
    harus gentle tuh dia yg mulai dia jg yg akhirin *kayak lagu dangdut..

    terlepas dari itu, kalau mau ada yg bikin perhitungan sama dia atau apapun itu balik ke diri masing2 ya..
    dan jadi tanggung jawab masing2..
    di atas2 ane kayaknya masih banyak yg penasaran soalnya dan gak terima, seperti bos Sidoarjo yg tangannya kayak dinosaurus, hahaha..

    ane gak mau komen apa2..
    cuma ane juga gak terima aja kalau ada yg mengancam2 apalagi mau pake kekerasan terhadap modcom..
    tapi ya sudahlah, jadikan pembelajaran aja ya ke depannya..
    hehe..

    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  15. #420
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,520
    Power
    36 
    Online
    2 Days 11 Hrs 41 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by BernHast View Post
    kenapa musti ribut, Nyo? apakah suatu "aib" dalam keluarga? Kebanggaan Indonesia tuh. Saya dulu juga pernah lihat. Jaman dulu kan belon ada Internet.
    TV masih pake acara ManaSukaSiaranNiaga, Dunia Dalam Berita dimulai pukul 21.00wib. Jam10pm sdh mainin Rayuan Pulau Kelapa.
    Sempet ada era TV tanpa Iklan, itupun Channel cuman ada 1, TVRI.
    kalau saya nontonnya ria jenaka dan aneka ria safari..

    itupun rame2 se-rt di rumah tetangga (karena tivi rumah kesamber geledek..)





    -B 3 NY-
    JKT48 BSD48
    REAL MAN USE THREE LIGHT STICKS (AND HAVE ONE OSHI-MEN)!!!

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 28 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132 ... LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 23rd July 2013, 14:58
  2. pajang photo diri sendiri yuuuuk...
    By g@nt3ng in forum Merk Lainnya
    Replies: 823
    Last Post: 10th May 2013, 10:52
  3. StopLamp tempo doeloe Accord 95, Cielo 96, Ferio 2000
    By sumberrejekiban in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 23rd April 2012, 09:35
  4. WTS : Velg Tempo Doeloe (Lucu,imut2,gemesin)>>updated 13 maret 2009
    By Boutique_Felgen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 286
    Last Post: 29th May 2009, 14:54
  5. jual SEPEDA antik TEMPO DOeLOe
    By dragmania in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2008, 19:03
Back to top