SOLD!!!!!!!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs

    SOLD!!!!!!!!!!!!

    [SOLD]
    thx Mod.com...
    ^^
    thx juga yg dah beli.(d'vid)
    hoho.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 30 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    mw jual jazz vtec th 2006
    warna silver stone
    model lama,lmpu belakang blm led.
    kondisi masih bagus. km = 38000
    bru di perpanjang stnk nya n baru d service jg.
    service selalu d honda.
    mw jual ga tw harga.
    brp ya?
    thx.
    saya c mw nya 125 nett apakah msh kemahalan?

    gw kemaren abis jualin yang vtec matik 2006 di 135 kalo manual 125 ampe 130 liat kondisi juga bos......sukses jualannya yah......buka 130 aja boss nego getuu.......
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    gw kemaren abis jualin yang vtec matik 2006 di 135 kalo manual 125 ampe 130 liat kondisi juga bos......sukses jualannya yah......buka 130 aja boss nego getuu.......
    thx ya bos..^^
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs

    Red face

    up up up.. sori ga ada gmbr,ga tw cr masukinna..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    bulan lalu saya jual vtec 2006 juga 127jt,tapi udah full option.
    lama juga sih,lakunya 1bulanan...itupun udah abis 1jt buat iklan koran
    mudah2an cepet laku yaa.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bojji View Post
    bulan lalu saya jual vtec 2006 juga 127jt,tapi udah full option.
    lama juga sih,lakunya 1bulanan...itupun udah abis 1jt buat iklan koran
    mudah2an cepet laku yaa.
    MAKASIH BOSS^^
    mw cepet gmn ya?
    huhuhu
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    siang jakarta malem bogor
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    MAKASIH BOSS^^
    mw cepet gmn ya?
    huhuhu
    mau cepet gampang banget.. jual 100jt skrg saya beli kekekekekkee

    maap ya joke dikit... bantu UP
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa di pm detailsnya bro...
    sama pics nya thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz'A View Post
    MAKASIH BOSS^^
    mw cepet gmn ya?
    huhuhu
    Tawaaran gw udah bagus de bro kalo mau jual cepet yg kita sms-an tadi pagi hehe....

    think about it bro
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by peldih View Post
    mau cepet gampang banget.. jual 100jt skrg saya beli kekekekekkee

    maap ya joke dikit... bantu UP
    gpp..^^
    thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top