Mo nanya oli
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
Thread: Mo nanya oli
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs

    Mo nanya oli

    dulu g pk mobil 1 yg gold 5w-50 tahan 8000km trus kmarin g ditawarin oli fk massimo yg na beat bisa tahan 10000km apa bener? trus menurut anda bagusan yg mana coz tarikannya sama enaknya... perbedaan harganya juga cukup jauh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Maaf boss, salah room , saya pindahin ya....

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wah suatu kebetulan... gw juga mau tanya buat oli avanza.. bagusan oli toyota yg biasa ganti di dealer... ato ganti oli lain? Shell Plus gimana? kalo Mobil1 pasti topcer... ada alternative lain
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wiiih,, olinya mas v1nc kelas atas smua...
    kayaknya sih FK masshimo yang NA beat lebih bagus deh..

    soalnya itu oli buat spek balap..
    buat mobil N/A(naturally or normally aspirated engine)

    tapi mobil 1 juga gak jelek... Ok punya juga..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 42 Mins 24 Secs
    g sependapat bos, dari dulu juga g selalu pake mobil 1, mobil jadi enteng seh, emang harganya sekali ganti oli emang terasa di kantong,

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by beyond
    g sependapat bos, dari dulu juga g selalu pake mobil 1, mobil jadi enteng seh, emang harganya sekali ganti oli emang terasa di kantong,
    tapi terasa di mobil juga kan..
    kantong dan mobil jadi terasa enteng

  8. #7
    satyr
    Guest
    bisa aja si bos dayak :lol:

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    --
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 17 Secs
    tapi coba dihitung d dengan harga 385rb : 4 = 96,25rb dan itu bisa dipakai untuk 10rb km lebih untung daripada top one si.. dan gitu lebih hemat bensin
    trip meter yg saya ukur pk mobil one dr full mpe nyala = 320km sedangkan fk massimo bisa dapet 389km dengan kondisi trek yg sama..
    silahkan dicoba..

    Aerio_standard
    PostPosted: Sun Apr 23, 2006 9:31 am Post subject:
    Maaf boss, salah room , saya pindahin ya....

    Thanks

    Aerio_standard

    gpp sori kl salah room hehe

  10. #9
    satyr
    Guest
    TOP ONE sih dikasi gratis juga gua ogah !! g masih sayang ama mobil g :mrgreen:

    BTW emang mobil 1 bisa 10 rb ya? g tetep 5000 ganti sih..soalnya gak ada tulisannya bisa 10 rb ^_^

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 58 Secs
    coba redline aja, katanya sih bahan sintetiknya lbh banyak dari mobil1, lebih licin.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 21:56
Back to top