WTB: Velg Standar Jazz VTEC 15" jari2 silver/ swift GT2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Velg Standar Jazz VTEC 15" jari2 silver/ swift GT2

    Sesuai topik, gue lagi nyari velg standard mobil hondaj jazz vtec uk 15" atau velg swift GT2. Yang model jari2 itu loh. Kalo ada yang punya boleh telp/sms penawarannya ke 08122023777 atau 022-91 199 199. thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2

    Talking gw ada ney ama bannya

    Quote Originally Posted by rickys View Post
    Sesuai topik, gue lagi nyari velg standard mobil hondaj jazz vtec uk 15" atau velg swift GT2. Yang model jari2 itu loh. Kalo ada yang punya boleh telp/sms penawarannya ke 08122023777 atau 022-91 199 199. thanks.
    boss gw ada velg swift tapi yang palang 5 ama bannya michellin, ukuran 195/50/15 ada 4 ban, 3 ban kondisi 80 persen an dan satu masih baru, gw jokul murah aja cum 2,5 jt, kalo mau pm aja ke gw, BU niy..trims
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gaungagung View Post
    boss gw ada velg swift tapi yang palang 5 ama bannya michellin, ukuran 195/50/15 ada 4 ban, 3 ban kondisi 80 persen an dan satu masih baru, gw jokul murah aja cum 2,5 jt, kalo mau pm aja ke gw, BU niy..trims
    palang 6 kali ya bos??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    gua ada tuh velg jazz yang silver + ban 4 bj gondrong semua..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Sutareto City, dpk
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Netnya Bro..
    Pm ya

    btw, bisa tuker tambah sama eks jazz idsi 14"/kuku plus ban..?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    gua ada tuh velg jazz yang silver + ban 4 bj gondrong semua..
    Brp an boz harganya?
    Lokasi dmn boz?

    Pm ya boz.
    Tq
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    jual putus aj bos, dah di pm sori yang punya ts numpang lewat ya
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada lagi??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    ada nie bos,pelek jazz yg abu2..

    ada lima,ban 4.Hehe..

    tmn ane mo jual soalnya..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    ada nie bos,pelek jazz yg abu2..

    ada lima,ban 4.Hehe..

    tmn ane mo jual soalnya..
    yang abu2 tua (bronze kehitaman) atau silver bos? mau dijual berapa? PM dong, atau sms ke 081 2202 3777. thanks.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th September 2012, 22:26
  2. jual velg jazz vtec ring 15 jari2 silver gelap
    By vald.hunter in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 22nd December 2010, 16:24
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th April 2009, 09:18
  4. [CARI] velg jazz vtec bronze jari2
    By Boby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 3rd November 2008, 23:14
  5. WTB velg standar jazz vtec 15"
    By m4n0t in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 01:28
Back to top